Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревакцинация

Нечта зимнее
Я что, хуже всех??!! Тоже тема про прививку.
Ну я сделала, перенесла жутко. Был единственный плюс, это временно пропало обоняние, не чувствовала плохих запахов, было хорошо)), правда сейчас все вернулось, кажется, чо сильнее(((
Сегодня услышала, что ревакцинацию надо делать через полгода!!!!!
После анализа на антитела, конечно.
Это же кошмар, садизм, и мазохизм.
Есть ещё инфа, проверенная более или менее???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
335
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
это говорит о том что он знал что вакцина безопасна
История переписки8
как он мог это знать, если до этого привил только одного человека - себя?
ШпулькаВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки9
кони не двинул и пошел дальше прививать
ЛенкаВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки9
потому что в США уже была вакцина и они поделились с нашими своими наработками. конечно, он рисковал, но слишком много было на кону
Ононим тринадцатыйВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Как от полиомиелита прививку сам на своей дочери врач провел испытания
История переписки7
Полимиелит тяжелейшее заболевание со страшными последствиями ,которое губило миллионы молодых людей и детей.
Короновирус у детей проходит в виде кашля , соплей и больного горла.
Дети опасны как переносчики.
На таких условиях я никогда не буду делать прививку детям.
Ирина СтолбоваВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Полимиелит тяжелейшее заболевание со страшными последствиями ,которое губило миллионы молодых людей и детей.
Короновирус у детей проходит в виде кашля , соплей и больного горла.
Дети опасны как переносчики.
На таких условиях я никогда не буду делать прививку детям.
История переписки8
Заберете на домашнее обучение, если скажут, что в школу со справкой?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Заберете на домашнее обучение, если скажут, что в школу со справкой?
История переписки9
Да
ЯВ ответ на ирина
ирина
кстати, интересно, те, кто с пеной у рта доказывает как прекрасна и безопасна вакцина, своего бы ребенка отправили на эксперимент
История переписки5
А как у вас на Украине дело обстоит? Ситуация, меры, прививки?
иринаВ ответ на Я
Я
А как у вас на Украине дело обстоит? Ситуация, меры, прививки?
История переписки6
я не интересуюсь. Я только здесь про вирус читаю и то от скуки
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
кстати, интересно, те, кто с пеной у рта доказывает как прекрасна и безопасна вакцина, своего бы ребенка отправили на эксперимент
История переписки5
Возможно да. Но я читаю специализированные форумы, собираю информацию и сама привилась в феврале как только стали делать населению. А автору не верю, что от прививки пропало обаняние. Там совсем другая реакция организма
иринаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Возможно да. Но я читаю специализированные форумы, собираю информацию и сама привилась в феврале как только стали делать населению. А автору не верю, что от прививки пропало обаняние. Там совсем другая реакция организма
История переписки6
ну мало ли. Но в том, что нужно самому разобраться в вопросе и принять решение, я с вами согласна. Гарантий нет и быть не может. Люди пишут много и так же много врут. С целью, без цели, от любви к искусству и т.д
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки6
У меня обоняние пропало во время болезни и до сих пор не восстановилось. Так после прививок периодически появлялся какой -то странный противно -сладковатый запах. Мне врач сказала, что это неврология и все должно восстановиться в течение года.
МарафонщицаВ ответ на ирина
ирина
История переписки5
У меня 2 подруги -врача, которые беременны и привились. Одна только Файзером,другая вообще и Файзером и Спутником(отправила данные в Минздрав России и Израиля). В августе обе родят. Скрининги и анализы хорошие.
Так что да,есть и добровольцы. А как ещё испытания на людях проводить? Всегда есть и были добровольцы
Змей ГорынычВ ответ на Татьяна
Татьяна
Когда болезнь уже есть, можно понять согласие; а когда ее нет?
История переписки4

Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки4
Интересно, что сначала на здоровых лекарство испытывают, на побочки, а потом на больных.
ЛетягаВ ответ на Ежик
Ежик
Интересно, что сначала на здоровых лекарство испытывают, на побочки, а потом на больных.
История переписки5
Не все лекарства испытывают на здоровых. Иногда сразу на пациентах зависит от болезни, те же лекарства от онкологии например. В первой фазе на здоровых не смотрят целенаправленно на побочные эффекты, а дают очень малые неэффективные дозы чтобы понять фармакокинетику, например сколько лекарство циркулирует в организме и поправить эффективные дозы на основании этого знания.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Летяга
Летяга
Не все лекарства испытывают на здоровых. Иногда сразу на пациентах зависит от болезни, те же лекарства от онкологии например. В первой фазе на здоровых не смотрят целенаправленно на побочные эффекты, а дают очень малые неэффективные дозы чтобы понять фармакокинетику, например сколько лекарство циркулирует в организме и поправить эффективные дозы на основании этого знания.
История переписки6
Подавляющее большинство лекарств испытывают на здоровых. Уж вакцины точно.
ЛетягаВ ответ на Ежик
Ежик
Подавляющее большинство лекарств испытывают на здоровых. Уж вакцины точно.
История переписки7
Ну если вакцины и предназначены для здоровых, то они и есть целевая аудитория на всех этапах.
Я не знаю как вы считаете большинство лекарств. Но онкологию и от генетических заболевания делают сразу в пациентах. Мне трудно сказать, но по моему в онкологии много разработок, может и большинство.
Летяга
Ну если вакцины и предназначены для здоровых, то они и есть целевая аудитория на всех этапах.
Я не знаю как вы считаете большинство лекарств. Но онкологию и от генетических заболевания делают сразу в пациентах. Мне трудно сказать, но по моему в онкологии много разработок, может и большинство.
История переписки8
Нигде не нашла подтверждения, что лекарства тестируют сразу на пациентах. Было бы интересно почитать, что за лекарства такие испытывали без участия здоровых людей.
ЛетягаВ ответ на Ежик
Ежик
Нигде не нашла подтверждения, что лекарства тестируют сразу на пациентах. Было бы интересно почитать, что за лекарства такие испытывали без участия здоровых людей.
История переписки9
Если лекарство идёт в волонтеров сначала это называется first in human или FIH. Если в пациентов то first in patient или FIP. Есть механизмы которые начинаются с FIP и только с FIP, например генетические вектора, их много от разных заболеваний, например БАС, и по моему вся онкология.
Летяга
Если лекарство идёт в волонтеров сначала это называется first in human или FIH. Если в пациентов то first in patient или FIP. Есть механизмы которые начинаются с FIP и только с FIP, например генетические вектора, их много от разных заболеваний, например БАС, и по моему вся онкология.
История переписки10
.
Алена ШтернбергВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки4
Тогда нормальные родители не разрешают делать медиц.опыты на своих здоровых детях.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
ну а как лекарства проходят испытания? У дочери моей начальницы диабет начался в 12 лет. Им предложили участвовать в испытаниях какого-то препарата. Там за это плюшки какие-то были, но не особо. Обследования регулярно. Но они, конечно, не за плюшки участие принимали, а в надежде, что поможет
История переписки3
На детдомовских детях.
Я когда узнала об этом и осознала весь ужас, в шоке была очень долго.
иринаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
На детдомовских детях.
Я когда узнала об этом и осознала весь ужас, в шоке была очень долго.
История переписки4
справедливости ради, когда лекарства доходят до стадии апробации на людях, они почти на 100% безопасны
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
И добровольцев среди детей; как такое возможно вообще?
История переписки2
Трэш...
Нечта зимнееВ ответ на Татьяна
Татьяна
И добровольцев среди детей; как такое возможно вообще?
История переписки2
Блин, лучше добровольцы, чем, как раньше,.
Педиатр назначал, прививку ставили, педиатр деньги, ребёнку и родителям фиг знает что.
На наших детях опробовали прививки других государств, и это не конспирология, увы