Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в классе в 12 лет у девочек уже у всех были кд.
У нас в классе в 12 лет у девочек уже у всех были кд.
Про такую взаимосвязь я просто где-то прочитала.
Про такую взаимосвязь я просто где-то прочитала.
Современная заместительная терапия позволяет даже женщинам с ранним климакс ом не ощущать никаких изменений и прекрасно выглядеть.
Современная заместительная терапия позволяет даже женщинам с ранним климакс ом не ощущать никаких изменений и прекрасно выглядеть.
Срок наступления месячных никак не влияет на срок их окончания. У мамы климакс наступил после 58 лет.
На климакс влияют беременности в гораздо большей степени.
Помню, как была счастлива во время беременности, что не было КД.
А по здоровью - да кто же знает. Мне кажется, не зависит здоровье от времени начала КД. Здоровье - это генетика, физическая активность и питание.
Со здоровьем у нас, слава богу, нормально.
Как то не задумывалась.пришли и пришли. У меня только очень болезненными и обильными были.
раньше нормальным возрастом считалось 14-16. имхо, поэтому начало менструации и связывали с взрослением, в принципе 15-16 лет - достаточно взрослый человек. в моем окружении в школе у всех началось в 11-13.
И у меня старшая тоже спрашивала.. Что и как. У вас же дочь, что в это странного? Девочки задают вопросы, чтобы понять, что у них все нормально.
И у меня старшая тоже спрашивала.. Что и как. У вас же дочь, что в это странного? Девочки задают вопросы, чтобы понять, что у них все нормально.