Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из человека выводятся же)
Из человека выводятся же)
Я при этом не призывала ни антибиотики употреблять, ни мясо кур
Индейку бесполезно поискать, она итак вырастает быстро. А если смысла нет, то никто и не пичкает.
Индейку бесполезно поискать, она итак вырастает быстро. А если смысла нет, то никто и не пичкает.
Если что мы тоже раньше кур разводили.
Если что мы тоже раньше кур разводили.
Ну и сырое мясо я есть не буду. А температура кипения около 100 градусов. раза 3 все перевариться успеет.
Ну и сырое мясо я есть не буду. А температура кипения около 100 градусов. раза 3 все перевариться успеет.
И почему, интересно, не учитывается то, что животные всегда вырабатывали гормоны, потому что не бывает существ без них?))
Люди, не сходите с ума. Это все равно, что бояться гмо.
И почему, интересно, не учитывается то, что животные всегда вырабатывали гормоны, потому что не бывает существ без них?))
Люди, не сходите с ума. Это все равно, что бояться гмо.
Шоб люди знали, какие вещества у нас на разных стадиях метаболизма образуются, они б есть перестали от слова совсем)))
Шоб люди знали, какие вещества у нас на разных стадиях метаболизма образуются, они б есть перестали от слова совсем)))
Сейчас стало больше полненьких детей. Кормят родители старательно )
От количества жира зависит гормональный баланс организма.
У полных девочек всегда половое созревание начиналось раньше.