Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста!

Альфа Самка
Девочки, привет!
Я полчаса назад ударилась сильно бровью о край стола - собирала с пола землю с упавшего цветочного горшка.
Мне очень больно. Но самое страшное, что под бровью надулся шишак.
Я положила на бровь куриное филе из морозилку.
Завтра на работу. Что предпринять, чтобы завтра утром не наблюдать заплывший глаз и огромный фингал?
Или всё, дело труба?
Подскажите...
Если кому темно будет, обращайтесь, посвечу))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
169
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Как-то неудобно... С фингалом ходить
История переписки4
Неудобно - это последнее, что тебя должно волновать. Очки можно надеть. От синяков мазь чем раньше начнёшь применять, тем лучше. Но любую (бадягу, гепарин, Троксевазин) - осторожно, чтобы не попадала в ранку, разнести может.
Бедная ты бедная! Очень тебя понимаю, я во все умудряюсь втыкаться, но чаще страдают руки-ноги-голова. Поправляйся!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Неудобно - это последнее, что тебя должно волновать. Очки можно надеть. От синяков мазь чем раньше начнёшь применять, тем лучше. Но любую (бадягу, гепарин, Троксевазин) - осторожно, чтобы не попадала в ранку, разнести может.
Бедная ты бедная! Очень тебя понимаю, я во все умудряюсь втыкаться, но чаще страдают руки-ноги-голова. Поправляйся!
История переписки5
Спасибки, лежу на спине, как Ленин в мавзолее)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки5
У меня раньше все ноги были сбиты об кровать, муж плюнул и купил кровать с тканевым основанием) Теперь ляпота)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня раньше все ноги были сбиты об кровать, муж плюнул и купил кровать с тканевым основанием) Теперь ляпота)
История переписки6
О, да! Угол кровати - враг номер один. А ещё ручки дверей, я их ежедневно цепляю.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
О, да! Угол кровати - враг номер один. А ещё ручки дверей, я их ежедневно цепляю.
История переписки7
Вот! У меня муж так смешно ходил, причитал, что народ подумает, что это он меня бьет))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
Ну бывает. Че ж переживать еще, и так больно
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ну бывает. Че ж переживать еще, и так больно
История переписки5
Я уже смеюсь)) отвыкла подолгу горевать)) Лена, спасибо за участие)
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
Да будет Вам. Неудобно штаны через голову надевать, а все остальное нормально. Продумайте рассказ о том, как Вы героически спасали цветок, а стол был против.
Ох, какая же я была "красивая" после операции в челюстно-лицевой хирургии... Редкий алкаш до такого доходит. Приехавший навестить меня муж чуть под землю не провалился - "люди же решат, что это я тебя разукрасил".
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Львовна
Львовна
Да будет Вам. Неудобно штаны через голову надевать, а все остальное нормально. Продумайте рассказ о том, как Вы героически спасали цветок, а стол был против.
Ох, какая же я была "красивая" после операции в челюстно-лицевой хирургии... Редкий алкаш до такого доходит. Приехавший навестить меня муж чуть под землю не провалился - "люди же решат, что это я тебя разукрасил".
История переписки5
Бедный муж))
И долго потом эта красота у Вас сходила?
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Бедный муж))
И долго потом эта красота у Вас сходила?
История переписки6
Да нет, к выписке (через неделю после операции) остались тени под глазами и желтизна на припухшей скуле.
Как Вы к утру? Пусть сходит быстрее!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Львовна
Львовна
Да нет, к выписке (через неделю после операции) остались тени под глазами и желтизна на припухшей скуле.
Как Вы к утру? Пусть сходит быстрее!
История переписки7
спала плохо, синяк есть и припухлость, ссадину видно, конечно
но не так страшно, как я думала
видимо, помогло, что сразу легла и холод держала
спасибо за участие))
Ляля
синяк все равно будет
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ляля
Ляля
синяк все равно будет
Ой, не хочу
ЛяляВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ой, не хочу
История переписки2
никто не хочет...
держите лед первые сутки, потом мази/гели от синяков,
и быстрее пройдет. здоровья вам.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ляля
Ляля
никто не хочет...
держите лед первые сутки, потом мази/гели от синяков,
и быстрее пройдет. здоровья вам.
История переписки3
Спасибо большое) на ночь тоже холодное приложу, как спать ложиться буду
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Спасибо большое) на ночь тоже холодное приложу, как спать ложиться буду
История переписки4
У меня сегодня сын с тренировки с той же проблемой пришёл. Сенпай в глаз пяткой попал. Мазала солкосерилом, а потом траксивазином. Вроде терпимо, не налился синяк. Но он банку с газировкой купил холодную и до дома шёл с банкой у глаза. Сочувствую! Выздоравливайте! ❤️
Squidward
Синяк будет. Сегодня прикладывать холодное. Завтра тёплое, купите гепариновую мазь и мажьте. Но синяк будет, увы, все равно
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Squidward
Squidward
Синяк будет. Сегодня прикладывать холодное. Завтра тёплое, купите гепариновую мазь и мажьте. Но синяк будет, увы, все равно
А сколько по времени холодное держать? Час? Два? Я не знаю
Паола, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
До пока не заснете.
ЛяляВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2

сколько сможете. подержали минут 5 - перерыв минут на 5-10, и снова все сначала.
у меня старшая в 5 лет такую большую шишку на лбу набила...
а младшая в 16 упала, но шишки не было, зато пришлось швы накладывать.
SquidwardВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Минут 15-20. Повторять несколько раз за день. Если из морозилки что-то, то лучше не мясо, а овощи замороженные, в полотенце замотать. Сосуды сужаются после травмы от холода, и гематома может, тоже будет меньше. Если болит - ибупрофен или парацетамол,.аспиринсодержащие ухудшат. На следующий день начинать прикладывать тёплое (не горячее), это поможет оттоку крови, а гепариновой мазью или троксевазином можно начинать мазать сегодня.
Если будете замазывать, берите консилер с зеленоватым оттенком. Но опухлость все равно будет видна
SquidwardВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
я держу в морозилке такие пакеты

они и для холодных, и для теплых компрессов. Если есть возможность - купите
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Squidward
Squidward
я держу в морозилке такие пакеты

они и для холодных, и для теплых компрессов. Если есть возможность - купите
История переписки3
Спасибо, правда, отличная вещь. Куплю обязательно
Альфа Самка, 1 ребенок
Версию чтобы на работу не ходить? Не могу. С моей работой нельзя, сама понимаешь
Комментарий удален.Почему?