Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бедная ты бедная! Очень тебя понимаю, я во все умудряюсь втыкаться, но чаще страдают руки-ноги-голова. Поправляйся!
Бедная ты бедная! Очень тебя понимаю, я во все умудряюсь втыкаться, но чаще страдают руки-ноги-голова. Поправляйся!
Ох, какая же я была "красивая" после операции в челюстно-лицевой хирургии... Редкий алкаш до такого доходит. Приехавший навестить меня муж чуть под землю не провалился - "люди же решат, что это я тебя разукрасил".
Ох, какая же я была "красивая" после операции в челюстно-лицевой хирургии... Редкий алкаш до такого доходит. Приехавший навестить меня муж чуть под землю не провалился - "люди же решат, что это я тебя разукрасил".
И долго потом эта красота у Вас сходила?
И долго потом эта красота у Вас сходила?
Как Вы к утру? Пусть сходит быстрее!
Как Вы к утру? Пусть сходит быстрее!
но не так страшно, как я думала
видимо, помогло, что сразу легла и холод держала
спасибо за участие))
держите лед первые сутки, потом мази/гели от синяков,
и быстрее пройдет. здоровья вам.
держите лед первые сутки, потом мази/гели от синяков,
и быстрее пройдет. здоровья вам.
сколько сможете. подержали минут 5 - перерыв минут на 5-10, и снова все сначала.
у меня старшая в 5 лет такую большую шишку на лбу набила...
а младшая в 16 упала, но шишки не было, зато пришлось швы накладывать.
Если будете замазывать, берите консилер с зеленоватым оттенком. Но опухлость все равно будет видна
они и для холодных, и для теплых компрессов. Если есть возможность - купите
они и для холодных, и для теплых компрессов. Если есть возможность - купите