Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста!

Альфа Самка
Девочки, привет!
Я полчаса назад ударилась сильно бровью о край стола - собирала с пола землю с упавшего цветочного горшка.
Мне очень больно. Но самое страшное, что под бровью надулся шишак.
Я положила на бровь куриное филе из морозилку.
Завтра на работу. Что предпринять, чтобы завтра утром не наблюдать заплывший глаз и огромный фингал?
Или всё, дело труба?
Подскажите...
Если кому темно будет, обращайтесь, посвечу))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
169
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Так я ещё и свидельницей была. Пришлось идти к визажисту))
История переписки12
Ох(
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Ох(
История переписки13
Да, но свадьбу хорошо отгуляли)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Да, но свадьбу хорошо отгуляли)
История переписки14
Самое главное!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Очень вас понимаю. Сама однажды решила ночью в туалет сходить не включив свет и без очков, руки вперёд вытянула, т.к. знала, что дверь на пути. И, естественно, дверь ровно между руками, а я скулой впечаталась.
Ходила потом красоткой)
История переписки9
Я так громко засмеялась, что сына разбудила. Понимаю, что вам в тот момент было очень больно, но смешно
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Я так громко засмеялась, что сына разбудила. Понимаю, что вам в тот момент было очень больно, но смешно
История переписки10
Сейчас я и сама смеюсь))) Зрелище ещё то было)))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Если кожу повредили, то бодягу нельзя. Её только на цельные кожные покровы наносят, без ссадин.
Мазь гепариновая убирает синяки, но она кровь разжижает, если есть склонность к кровотечениям, то нельзя(
История переписки7
на ссадину мазь спасатель, вокруг Бадягу
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
на ссадину мазь спасатель, вокруг Бадягу
История переписки8
Гепариновая мазь эффективнее бадяги и не нужно танцев с бубном)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Гепариновая мазь эффективнее бадяги и не нужно танцев с бубном)
История переписки9
ни фига!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
ни фига!
История переписки10

МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Капец. Шрам остался? Я тоже кожу повредила
История переписки6
Ну если прям в упор смотреть то виден шрамик, А так нет. Но у нас это походу семейное. У всех родственников что по моей линии, что по линии мужа все со шрамом на левой брови, включая наших уже детей. И смех и грех.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Капец. Шрам остался? Я тоже кожу повредила
История переписки6
Бодяга разная бывает, я крем покупала "Бодяга" тот что можно на открытые раны. У крема только название громкое :-).
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Это мазь надо брать или в порошке?
История переписки2
Помогает, но завтра все равно будет видно))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Помогает, но завтра все равно будет видно))
История переписки3
Я уже поняла, что без вариантов ((
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Зоя Казетова
Зоя Казетова
От синяка Бадяга хорошо помогает, в аптеке продаётся
С бодягой осторожно надо, если перестараться, можно получить облезший синяк. Как после ожога.
Кицунэ, 1 ребенок
Филиное куре поможет, но не особенно. :(
С людьми работать?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Филиное куре поможет, но не особенно. :(
С людьми работать?
Коллеги. Блин, за что мне это всё?)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Коллеги. Блин, за что мне это всё?)
История переписки2
И че? У вас с синяком на работу нельзя или это повод поржать? Не поняла, чего вас так это волнует. Сочувствую, лечите и не переживайте из за фигни. Я понимаю мужик бы заехал, стыдно, а тут... Нормальные люди пожалели бы
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
И че? У вас с синяком на работу нельзя или это повод поржать? Не поняла, чего вас так это волнует. Сочувствую, лечите и не переживайте из за фигни. Я понимаю мужик бы заехал, стыдно, а тут... Нормальные люди пожалели бы
История переписки3
Как-то неудобно... С фингалом ходить
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Как-то неудобно... С фингалом ходить
История переписки4
Все мы люди , все мы человеки . Всякое бывает в жизни . До работы можно в очках солнцезащитных доехать , а на работе коллеги поймут вас ))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Все мы люди , все мы человеки . Всякое бывает в жизни . До работы можно в очках солнцезащитных доехать , а на работе коллеги поймут вас ))
История переписки5
У меня на работе есть такой Володенька. Он из меня завтра душу вынет. Так и представляю, как он выдвигает теорию о том, что клиент на трассе остался недоволен или ещё чего))
Возможно, это потому, что я веду список лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и Володя в апреле был записан туда уже два раза ( пусть и карандашом).
Короче, жизнь боль))
Альфа Самка
У меня на работе есть такой Володенька. Он из меня завтра душу вынет. Так и представляю, как он выдвигает теорию о том, что клиент на трассе остался недоволен или ещё чего))
Возможно, это потому, что я веду список лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и Володя в апреле был записан туда уже два раза ( пусть и карандашом).
Короче, жизнь боль))
История переписки6
Если Володенька будет развивать тему трассы , скажите ему , что как постоянному клиенту ему конечно же виднее что там и как происходит . ))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Если Володенька будет развивать тему трассы , скажите ему , что как постоянному клиенту ему конечно же виднее что там и как происходит . ))
История переписки7
Хорошая идея, так и скажу паразиту, если начнет в остроумии упражняться)
Альфа Самка
Хорошая идея, так и скажу паразиту, если начнет в остроумии упражняться)
История переписки8
))) .. Главное не тушуйтесь )) Могу ещё версию предложить . Если он начнёт спрашивать что да как . Скажите участвовала в боях без правил , тоже такой как ты с длинным языком доставал..теперь успокоился и держит язык за зубами ))
НаталияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Короче, жизнь боль))
История переписки6
Давно коллега пришла на работу с хорошим фингалом. Все спрашивали ну как так?! Она сразу сказала - Толя (муж). Народ в шоке, коллега с Толей 20 лет вместе, многие Толю знали лично. Звонит телефон и слышно как там кричит Толя: Люба, ты чего там городишь, когда я тебя бил?! Оказывается муж ругой коллеги работал с Толей и та мужу рассказала какой Толя хулиган. Выяснилось, что коллега Люба убирала травы граблями, засвистел чайник, грабли кинула на газон, когда бежала обратно, как в кино наступила на грабли)))) Решила, что про грабли никто не поверит и сказала, что это Толя)))))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Давно коллега пришла на работу с хорошим фингалом. Все спрашивали ну как так?! Она сразу сказала - Толя (муж). Народ в шоке, коллега с Толей 20 лет вместе, многие Толю знали лично. Звонит телефон и слышно как там кричит Толя: Люба, ты чего там городишь, когда я тебя бил?! Оказывается муж ругой коллеги работал с Толей и та мужу рассказала какой Толя хулиган. Выяснилось, что коллега Люба убирала травы граблями, засвистел чайник, грабли кинула на газон, когда бежала обратно, как в кино наступила на грабли)))) Решила, что про грабли никто не поверит и сказала, что это Толя)))))))
История переписки7
Вот))) все проще про Толю сказать, потому что про грабли уж точно никто не поверит, а про Толю только так))