Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь

Нечта зимнее
Четвёртый день моего личного ковида.
Дикий насморк. Уже не могу.
Любые средства, останавливающие это.
Кашель есть, но насморк хуже((((
Пью противовирусные
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
171
134567
IrenArВ ответ на Белочка
Белочка
Зря вы так. Много болезней от головы. Гораздо больше, чем от вирусов. Ну тут кто во что верит)
История переписки24
Да тут не надо верить или нет. Вирусы никакой голове не подвластны. Но есть генетическая расположенность, определяющая тяжесть заболевания. Есть ранее приобретённые болезни, усугубляющие состояние. Есть общее состояние организма на момент инфицирования. Если у одного сошлись все факторы для лёгкой формы, то у другого не сойдутся. Я пережила корону супер легко. Но прекрасно понимаю, что не в моей гениальности и недюжем здоровье тут дело.
Юлия 71 mmmВ ответ на Белочка
Белочка
Господи, как же вам мозги промыли! Если бы было выгодно остановить эпидемию, ее давно бы уже остановили. А так это очень прекрасная кормушка для власть имущих. Бизнес и ничего личного. Ну и население сократить, ибо запасов углеродов хватит на 20 лет...
История переписки16
Согласна
ШпулькаВ ответ на Белочка
Белочка
А как же теория, что не прививают во время эпидемий?
История переписки14
во время пандемий прививали всегда! или что ждать когда все сдохнут и привить остаток? предупреждая вопрос: пандемия оспы к примеру
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
во время пандемий прививали всегда! или что ждать когда все сдохнут и привить остаток? предупреждая вопрос: пандемия оспы к примеру
История переписки15
Это спорный пример.
Белочка
Это спорный пример.
История переписки16

конечно, большего я даже и не думала от вас увидеть, даже не интересно как то уже
Белочка
А почему пойдет смертность? Со следующим штаммом? И почему забыли про другие болезни? У меня ребенок задыхается от табачного дыма. И курить типа запрещено в общественных местах? И где власти? Все ушли на борьбу с короной? Логики нет , поэтому и доверия нет.
История переписки10
блин, ну почитайте про испанку, тогда всем было не до политики и прочей чушни, или скажите что и чумы не было
Юлия 71 mmmВ ответ на IrenAr
IrenAr
Я сама работаю в мед. учреждении. Ничего подобного нет. Никаких указаний сверху. И почему тесты бывают ложноположительными или ложноотрицательными я прекрасно представляю, т.к. знаю технологическую цепочку. Людям нравятся безумные теории заговора. Сделали бы сами платно антитела и убедились был ли ковид.
История переписки5
А если и переболел ОРВИ, а на деле ковид, ни что это поменяет в жизни, болел, лечился, поскакал дальше
IrenArВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
А если и переболел ОРВИ, а на деле ковид, ни что это поменяет в жизни, болел, лечился, поскакал дальше
История переписки6
Умные люди пойдут обследоваться. Свёртываемость проверят, сердце, сосуды. Дураки поскачут дальше до первого инфаркта-инсульта.
Юлия 71 mmmВ ответ на IrenAr
IrenAr
Умные люди пойдут обследоваться. Свёртываемость проверят, сердце, сосуды. Дураки поскачут дальше до первого инфаркта-инсульта.
История переписки7
Добрая вы, как нам дуракам жить рядом с кучкой умников
Irene WestВ ответ на Белочка
Белочка
Будем реалистами. Тесты делают по политическим показателям. Сказано в данной местности нет ковида- и тесты не делают. И диагноз у всех ОРВИ, сказано делать- делают и всех поголовно ковид. Из них 99% бессимптомный. Только тупой этого не видит.
История переписки4
Фигня. У мужа на работе 2 было с положительными тестами, ему пришел отрицательный( как потом по антителами выяснилось, видимо, ложно), запаха и вкуса нет, но повторный делать отказались, отр.,значит, нет ковида и 3 недели лечили то от ОРВИ, то от бронхита, то от лоринготрахеита. Так что теория о том, что всем ставят или всем не ставят неверна.
Белочка
Будем реалистами. Тесты делают по политическим показателям. Сказано в данной местности нет ковида- и тесты не делают. И диагноз у всех ОРВИ, сказано делать- делают и всех поголовно ковид. Из них 99% бессимптомный. Только тупой этого не видит.
История переписки4
у нас своя больница от предприятия, тесты делают всем как угорелые все эти 1,5 года или сколько там уже. и короны дофига и орви тоже сейчас пошло.
Странно вы так все лаборатории опустили в качестве. у нас многие платно делают, т.к. бесплатно не дождешься или вообще не делают.
Шпулька
у нас своя больница от предприятия, тесты делают всем как угорелые все эти 1,5 года или сколько там уже. и короны дофига и орви тоже сейчас пошло.
Странно вы так все лаборатории опустили в качестве. у нас многие платно делают, т.к. бесплатно не дождешься или вообще не делают.
История переписки5
У нас на предприятии не сделали ни одного теста. И все прекрасно функционирует и никто не умер. А болеют только воспалением хитрости- если в отпуск хотят говорят, что у них подозрение на корону. Еще и тест из интернета присылают)))
Белочка
У нас на предприятии не сделали ни одного теста. И все прекрасно функционирует и никто не умер. А болеют только воспалением хитрости- если в отпуск хотят говорят, что у них подозрение на корону. Еще и тест из интернета присылают)))
История переписки6
да-да, воспаление хитрости. знаете вы бы поменьше словами бросались, как бы не пришлось самой "воспалением хитрости" болеть
Шпулька
да-да, воспаление хитрости. знаете вы бы поменьше словами бросались, как бы не пришлось самой "воспалением хитрости" болеть
История переписки7
Не, это конечно ковид. И лечатся они на пляже с пальмами и выкладывают рецепт лечения в инстаграмм. Ровно 7 дней. Потом ковид волшебно пропадает.
Белочка
Не, это конечно ковид. И лечатся они на пляже с пальмами и выкладывают рецепт лечения в инстаграмм. Ровно 7 дней. Потом ковид волшебно пропадает.
История переписки8
мы уже поняли что вы живете там где никто короной не болел, аж на всем предприятии и городе
Лера
Зачем сами себе диагноз ставите? Сдайте пцр. Если положительный, врач назначит лечение. Я четвёртый день плашмя лежу. Тест положительный. Жуткий кашель, слабость, головная боль, отсутствие аппетита. И это с учётом, что я привитая. В прошлом году без прививки намного легче все прошло и я даже не заметила
Irene WestВ ответ на Лера
Лера
Зачем сами себе диагноз ставите? Сдайте пцр. Если положительный, врач назначит лечение. Я четвёртый день плашмя лежу. Тест положительный. Жуткий кашель, слабость, головная боль, отсутствие аппетита. И это с учётом, что я привитая. В прошлом году без прививки намного легче все прошло и я даже не заметила
А вы ревакцинацию делали?
В прошлом году, вроде, у вас же был карантин, а потом они циферки М поменяли в меньшую сторону...
ЛераВ ответ на Irene West
Irene West
А вы ревакцинацию делали?
В прошлом году, вроде, у вас же был карантин, а потом они циферки М поменяли в меньшую сторону...
История переписки2
Наоборот в большую) ревакцинацию не делала и не буду теперь. У меня мама делала прививку в мае. Вчера обморок и скорая, которая увезла на КТ
Лера
Наоборот в большую) ревакцинацию не делала и не буду теперь. У меня мама делала прививку в мае. Вчера обморок и скорая, которая увезла на КТ
История переписки3
Ну, у вас с декабря прилично все ж уже прошло времени. Выздоравливайте.
А что КТ показало? У пожилых прививка, кстати, хуже срабатывает, к сожалению(
Irene West
Ну, у вас с декабря прилично все ж уже прошло времени. Выздоравливайте.
А что КТ показало? У пожилых прививка, кстати, хуже срабатывает, к сожалению(
История переписки4
Слава богу все чисто. Но напугала она нас здорово( хуже всего мне. У мужа просто горло болит и голова, а меня кашель жуткий душит. Начала пить сумамед. Не знаю правильно или нет. Врач ещё не приходил
Лера
Слава богу все чисто. Но напугала она нас здорово( хуже всего мне. У мужа просто горло болит и голова, а меня кашель жуткий душит. Начала пить сумамед. Не знаю правильно или нет. Врач ещё не приходил
История переписки5
Ну и хорошо, что все хорошо с мамой.
А когда врач должен прийти?
Irene West
Ну и хорошо, что все хорошо с мамой.
А когда врач должен прийти?
История переписки6
Пока не звонили. Сегодня пришли положительные пцр
Лера
Пока не звонили. Сегодня пришли положительные пцр