Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь

Нечта зимнее
Четвёртый день моего личного ковида.
Дикий насморк. Уже не могу.
Любые средства, останавливающие это.
Кашель есть, но насморк хуже((((
Пью противовирусные
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
171
Манама-ПанамаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Заболели в один день, пцр брали также в один день.
История переписки6
У всех иммунка работает по-разному.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
У всех иммунка работает по-разному.
История переписки7
Возможно.
Когда я стану кошкой...
Сестра с мужем болели на НГ, у одного пцр положительный, у второго отрицательный. А свекровь и ребенок вообще не заразились. Жили все в одной квартире.
История переписки4
У сына на работе (сидят в комнате вчетвером): один заболел ОРВИ (тест отрицательный), второй - подтверждённый ковид, третий - пенсионер (ревакцинировался) с положительным тестом, который взяли в больнице, куда привезла скорая после приступа холецистита, у сына всё нормально (и тест отрицательный) - сидит теперь один
, остальные на больничном.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на martin
martin
У сына на работе (сидят в комнате вчетвером): один заболел ОРВИ (тест отрицательный), второй - подтверждённый ковид, третий - пенсионер (ревакцинировался) с положительным тестом, который взяли в больнице, куда привезла скорая после приступа холецистита, у сына всё нормально (и тест отрицательный) - сидит теперь один
, остальные на больничном.
История переписки5
Избирательный товарисч)))
Лимбо
А мы обычно насморк не лечим, перед сном сосудосуживающие, если совсем нос забит. Много пить житкости.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Я промывала нос соленой водой и постоянно нюхала карандаш звездочку
ВальКириЯ
И мне звездочка лучше всего помогает. Намазать крылья носа и виски, полежать с закрытыми глазами, чтоб не щипало. Отёк снимается и не бежит из носа в результате
Мария, 1 ребенок
У меня насморка не было, в смысле не текло, но козявки, КОЗЯВКИ... образовывались с такой скоростью и в таком количестве, что не успевала чистить
Енотик гугенотик, 1 ребенок
дикий насморк и заложенность (я не знаю что у вас, меня заложенность ваще выматывает) я лечу синупретом. но если просто течет и течет, то наверное все же это слишком сильно
ирина
как надоели уже эти пафосные повествования о соплях. Обычными средствами из аптеки лечится, как и раньше
IrenAr
Я обычно не делаю ничего.Но свекровь мне всегда рекомендует чеснок завернуть в марлечку и в нос. Но я опасаюсь.
И не слушайте тех, кто вещает, что это у дочери ковид,а у Вас другое ОРВИ. У меня даже слов на такое нет. Одни маты. Отнеситесь со всей серьёзностью и тщательно следите за дыханием и общим состоянием.
Комментарий удален.Почему?
IrenArВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
Полтора года опасный вирус идёт по планете, а люди до сих пор в прострации. Не понимают, что если бы это и был другой вирус, то на него моментально осел бы ковид и была бы опа полная.
IrenArВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
В прошлом году я тоже думала, что ничего страшного. Весной 2020. Но время то идёт. Новые знания появляются. Столько информации кругом. Я и переболела супер легко, но глаза то и уши у меня есть. Ум дан человеку, чтобы учиться на чужих ошибках.
Юлия 71 mmmВ ответ на IrenAr
IrenAr
В прошлом году я тоже думала, что ничего страшного. Весной 2020. Но время то идёт. Новые знания появляются. Столько информации кругом. Я и переболела супер легко, но глаза то и уши у меня есть. Ум дан человеку, чтобы учиться на чужих ошибках.
История переписки5
Я до сих пор думаю, что ничего страшного, т. К. Никто тяжело не болел, все средне или легко, а большинство вообще не болели

Кому как
IrenArВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Я до сих пор думаю, что ничего страшного, т. К. Никто тяжело не болел, все средне или легко, а большинство вообще не болели

Кому как
История переписки6
Ну с Вами то всё понятно. Вас жизнь ничему не учит. Померла бы дочь, то и научились бы. А если легко прошло, то и не отложилось ничего.
ШпулькаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Ну с Вами то всё понятно. Вас жизнь ничему не учит. Померла бы дочь, то и научились бы. А если легко прошло, то и не отложилось ничего.
История переписки7
ну так такое у многих, только личный опыт. как говорится умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих
IrenArВ ответ на Шпулька
Шпулька
ну так такое у многих, только личный опыт. как говорится умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих
История переписки8
Ну так тут каждый же себя считает умным?:)Вот и призадумались бы. Я ещё понимаю такие разговоры прошлым летом. Сама тупила знатно. Но сейчас то.
ШпулькаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Ну так тут каждый же себя считает умным?:)Вот и призадумались бы. Я ещё понимаю такие разговоры прошлым летом. Сама тупила знатно. Но сейчас то.
История переписки9
сейчас все намного хуже, уже дети пачками болеют, а если умирать начнут..даже думать об этом не хочу
IrenArВ ответ на Шпулька
Шпулька
сейчас все намного хуже, уже дети пачками болеют, а если умирать начнут..даже думать об этом не хочу
История переписки10
Я знаю. Я и наш детский стационар автоматизирую. Пытаюсь людям донести эту информацию, но у нас всемирный заговор.
Юлия 71 mmmВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки7
Мадам меня тупость ничему не учит, с мракобесами не общаюсь, тут читаю и развлекаюсь
От вас особенно
Нечта зимнееВ ответ на IrenAr
IrenAr
Я обычно не делаю ничего.Но свекровь мне всегда рекомендует чеснок завернуть в марлечку и в нос. Но я опасаюсь.
И не слушайте тех, кто вещает, что это у дочери ковид,а у Вас другое ОРВИ. У меня даже слов на такое нет. Одни маты. Отнеситесь со всей серьёзностью и тщательно следите за дыханием и общим состоянием.
Вот пофиг на это, честно.
То что мне надо, я увидела.
Я привита, поэтому сильно не переживаю, а вот дикий насморк меня замучил.
IrenArВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот пофиг на это, честно.
То что мне надо, я увидела.
Я привита, поэтому сильно не переживаю, а вот дикий насморк меня замучил.
История переписки2
Но всё равно следите за состоянием.У нас в стационаре и привитые оказываются. Но редко. Здоровья Вам и чтобы нос не сильно облез:) У меня просто трындец после насморка облезает.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Куча примеров, как один в семье болеет ковидом, остальные с ним общаются и здоровы.