Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разжижает сопли Ринофлуимуцил.
Если нет бактериального синусита, зачем в нос антибиотики заливать?
Лечение каждого насморка антибиотиками - это не норма.
Это уже хроника.
Большинство людей не лечит насморк антибиотиками и при этом не зарабатывает гайморит каждый раз.
Лечение каждого насморка антибиотиками - это не норма.
Это уже хроника.
Большинство людей не лечит насморк антибиотиками и при этом не зарабатывает гайморит каждый раз.
Конечно, не норма, так то насморк в принципе не норма, а симптом болезни . Я написала, что помогает мне, свой опыт, как и каждый здесь пишет свой; мы не на форуме врачей.
Конечно, не норма, так то насморк в принципе не норма, а симптом болезни . Я написала, что помогает мне, свой опыт, как и каждый здесь пишет свой; мы не на форуме врачей.
А я и написала, что гайморит нужно диагностировать.
А если при каждом вирусном насморке пользоваться антибиотиками, да еще в форме спрея или капель, то можно завести в пазухах резистентных бактерий.
А я и написала, что гайморит нужно диагностировать.
А если при каждом вирусном насморке пользоваться антибиотиками, да еще в форме спрея или капель, то можно завести в пазухах резистентных бактерий.
Увлажнйяте каплями с морской водой
А вообще вам правильно написали, при насморке главное много пить, чтобы побыстрее всё вышло. Ещё прохладный влажный воздух облегчает дыхание.
Выздоравливайте!