Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злые люди...

SvetaArtur
Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
532
СимаковаВ ответ на Минона
Минона
я до сих пор помню одну бабушку.. Мы были в театре, дочке было года 2. В холле стояла пальма с мелкими камушками в горшке. Дочке хотелось эти камушки вытаскивать и никак в зал она идти не хотела. Такой ор подняла. У меня же двое детей. Еще 3,5 летний рядом. Эта бабушка подошла, просто обняла ее и дочка пошла в зал.
История переписки4
Это здорово! Но говорю, это не многими приветствуется(
БасинкаВ ответ на Минона
Минона
я до сих пор помню одну бабушку.. Мы были в театре, дочке было года 2. В холле стояла пальма с мелкими камушками в горшке. Дочке хотелось эти камушки вытаскивать и никак в зал она идти не хотела. Такой ор подняла. У меня же двое детей. Еще 3,5 летний рядом. Эта бабушка подошла, просто обняла ее и дочка пошла в зал.
История переписки4
Потому что нафиг ей в 2 года ваш театр не сдался,зачем ее вообще нужно было тащить туда.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Басинка
Басинка
Потому что нафиг ей в 2 года ваш театр не сдался,зачем ее вообще нужно было тащить туда.
История переписки5
Извините, что с Вами посоветоваться забыли
БасинкаВ ответ на Минона
Минона
Извините, что с Вами посоветоваться забыли
История переписки6
Ничего страшного, вы просто доставили неудобства своему ребенку,себе, окружающим людям,наверно величайшая постановка была и ребёнок до сих пор полон впечатлений и запомнил на всю жизнь.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Басинка
Басинка
Ничего страшного, вы просто доставили неудобства своему ребенку,себе, окружающим людям,наверно величайшая постановка была и ребёнок до сих пор полон впечатлений и запомнил на всю жизнь.
История переписки7
Вы знаете, что существуют спектакли рассчитанные на детей такого возраста?
любимаяВ ответ на Минона
Минона
История переписки4
если не секрет, что вы делали в театре с маленькими детьми?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на любимая
любимая
если не секрет, что вы делали в театре с маленькими детьми?
История переписки5
смотрели спектакль по возрасту
любимаяВ ответ на Минона
Минона
смотрели спектакль по возрасту
История переписки6
для трехлеток спектакли не ставят
любимая
История переписки7
ставят. Длительность 30 минут с возможностью свободного передвижения по залу по желанию ребенка и выбором любого места ребенком, хоть лежи у сценыю Иногда с вовлечением детей в спектакль. Шарики покидать, например
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на любимая
любимая
История переписки7
Ещё как ставят!
любимаяВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ещё как ставят!
История переписки8
во время ковида самое оно с детишками на спектакль бегать. В 3 года у ребенка в приоритете здоровье его и родителей, а не спектакли ни о чем. Теремок можно и дома изобразить.
любимая
во время ковида самое оно с детишками на спектакль бегать. В 3 года у ребенка в приоритете здоровье его и родителей, а не спектакли ни о чем. Теремок можно и дома изобразить.
История переписки9
С момента 2 летия моего ребенка вообще то прошло 8 лет.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
так думают люди, которые по жизни никогда с этим не сталкивлаись. Кто сталкивался думает - "Слава Б-гу не мой" или поможет, отвлечет ребенка
История переписки2
Я не сталкивалась. Но когда вижу, всегда очень сочувствую, и мне почти стыдно, но всегда думаю, что "Слава Богу, не мой"
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр
Я не сталкивалась. Но когда вижу, всегда очень сочувствую, и мне почти стыдно, но всегда думаю, что "Слава Богу, не мой"
История переписки3
У Вас есть чувство эмпатии, а кто то его не имеет изначально
Мария CalceolariaВ ответ на Алексссс
Алексссс
И ведь мамам в декрете не объяснишь, как тяжко приходится работать на работе весь рабочий день, а потом, когда уже задолбался и хочется отдохнуть вынужден слушать в маленьком замкнутом пространстве маршрутки чей-то ор...Мне в данной ситуации было бы пофиг кто орет: ребенок или взрослый, больной или здоровый, нечего орать в маршрутке и прочих общественных местах. Если у ребенка стрес и истерика, а вы не можете справится с этим ездите на такси пока не привыкните к общественным местам и нормальному поведению.
Когда ты реально устал, а не так, для вида, типа "я такая ломовая лошадь, а тут всякие отдохнуть не дают", то уже вообще мало внимания на окружающую обстановку обращаешь. Либо сядешь и вырубаешься или находишься на грани этого, либо стоишь и в трансе ждешь, когда твоя остановка.
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Когда ты реально устал, а не так, для вида, типа "я такая ломовая лошадь, а тут всякие отдохнуть не дают", то уже вообще мало внимания на окружающую обстановку обращаешь. Либо сядешь и вырубаешься или находишься на грани этого, либо стоишь и в трансе ждешь, когда твоя остановка.
История переписки2
я с таким же успехом могу утверждать, что все приличные дети приличных мам не орут в автобусе. у всех своя реакция на стресс. нет, не все дети тихие и послушные, не все мамы волшебницы, не все вырубаются, не все в трансе.
Мария CalceolariaВ ответ на Алексссс
Алексссс
я с таким же успехом могу утверждать, что все приличные дети приличных мам не орут в автобусе. у всех своя реакция на стресс. нет, не все дети тихие и послушные, не все мамы волшебницы, не все вырубаются, не все в трансе.
История переписки3
Значит, не так сильно реально устали, раз есть силы беситься из-за чужих детей, которые к тебе вообще никакого отношения не имеют.
ЕсенияВ ответ на Алексссс
Алексссс
И ведь мамам в декрете не объяснишь, как тяжко приходится работать на работе весь рабочий день, а потом, когда уже задолбался и хочется отдохнуть вынужден слушать в маленьком замкнутом пространстве маршрутки чей-то ор...Мне в данной ситуации было бы пофиг кто орет: ребенок или взрослый, больной или здоровый, нечего орать в маршрутке и прочих общественных местах. Если у ребенка стрес и истерика, а вы не можете справится с этим ездите на такси пока не привыкните к общественным местам и нормальному поведению.
«хочется отдохнуть»
Дома, на Вашей законной территории и отдохнёте. А в общественном транспорте общая площадь, не нужно от неё «многого ожидать»
Симакова
У соседей подо мной есть девочка двух лет. Я уж не знаю, что с ней, но она все время рыдает. Слышимость у нас аховая, слышно так, как будто она у меня дома. Чтоб её успокоить, папа начинает в голос петь ей песни, мы пойдём с конём например она очень любит. Мне иногда кажется, что башка моя расколется как арбуз)))) вот так и живём)
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
У соседей подо мной есть девочка двух лет. Я уж не знаю, что с ней, но она все время рыдает. Слышимость у нас аховая, слышно так, как будто она у меня дома. Чтоб её успокоить, папа начинает в голос петь ей песни, мы пойдём с конём например она очень любит. Мне иногда кажется, что башка моя расколется как арбуз)))) вот так и живём)
У нас такая девочка живёт сверху, орёт благим матом по поводу и без него, как бензопилой по ушам!
Только там родители ор просто игнорируют и считают что у ребёнка "сложный характер".
А нам, соседям, как с её "характером" жить их мало волнует.
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Хех, у меня наверху квартиранты спать ложатся минимум часов в 12, могут до 2-3 ночи шумно разговаривать, двигать мебель. Ребенок лет полутора тоже, ессссно, не спит, бегает. Когда они все же хотят лечь спать часов в 11, ребенка фиг угомонишь, и тогда она орёт на него. Сегодня, правда, почему-то в начале 7-го утра орала. Странно, обычно утром долго спят. Ну и так по мелочи, ребенок любит по батареям постучать. И стирают в любое время суток, гудящая машинка в 4 ночи - это обычное дело. В моей квартире-то слабовато слышно, но все же слышно, а как им самим не дискомфортно, - загадка. Так и живем.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Незабудка
Незабудка
Хех, у меня наверху квартиранты спать ложатся минимум часов в 12, могут до 2-3 ночи шумно разговаривать, двигать мебель. Ребенок лет полутора тоже, ессссно, не спит, бегает. Когда они все же хотят лечь спать часов в 11, ребенка фиг угомонишь, и тогда она орёт на него. Сегодня, правда, почему-то в начале 7-го утра орала. Странно, обычно утром долго спят. Ну и так по мелочи, ребенок любит по батареям постучать. И стирают в любое время суток, гудящая машинка в 4 ночи - это обычное дело. В моей квартире-то слабовато слышно, но все же слышно, а как им самим не дискомфортно, - загадка. Так и живем.
История переписки2
у нас у соседки йорк, так он каждую ночь лаял, а лай у него это жесть. Когда просили угомонить собаку, получили ответ - мы спим и не слышим. Зато как мы слышим. И ничего не делали, пока муж не припугнул. Сразу угомонили пса..
СимаковаВ ответ на Незабудка
Незабудка
История переписки2
У меня тоже сверху шумные в плане топота соседи. Причём, они топают и в 2 часа ночи, и в 6 утра, когда успевают спать, не знаю)) раньше было норм, а потом они сделали ремонт, положили линолеум и грохот сверху стал просто неимоверным. Вчера меня посетила злодейская мысль поселить кого-нибудь на чердак прям над ними)))))))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
У меня тоже сверху шумные в плане топота соседи. Причём, они топают и в 2 часа ночи, и в 6 утра, когда успевают спать, не знаю)) раньше было норм, а потом они сделали ремонт, положили линолеум и грохот сверху стал просто неимоверным. Вчера меня посетила злодейская мысль поселить кого-нибудь на чердак прям над ними)))))))
История переписки3
Вот мы на последнем этаже живем, но какая-то странная акустика - собак с улицы слышно, как будто они прямо по квартире бегают. И кто-то все время топает по потолку... так что то, что вы слышите сверху, вовсе не обязательно идёт от верхних соседей.
СимаковаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вот мы на последнем этаже живем, но какая-то странная акустика - собак с улицы слышно, как будто они прямо по квартире бегают. И кто-то все время топает по потолку... так что то, что вы слышите сверху, вовсе не обязательно идёт от верхних соседей.
История переписки4
Да прям не от них) я ж и разговоры их слышу))