Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родилась с весом 1300гр. 39 см

Бурундук
...и сегодня, по словам врачей. решающий день...Сестра мужа родила позавчера, 6мес 28 дней. Муж у нее умер когда она была на 5ом месяце. Поехала на 40 дней (не знаю у русских как, армяне на 40й день после похорон собираются, ходят на кладбище), и у нее от переживания начались схватки.Сегодня 7 мес ровно должно было быть. Врачи вчера сказали, что сегодня решится судьба девочки. Есть у кого такой опыт? Выживают ли такие детки? Легкие у ребенка не раскрыты. Сегодня скажутт или все хорошо, и начинаем давать капсулы для легких, или...или что девченки? Я в ужасе. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
90
Натаорха
Все будет хорошо. Мой такой родился. Правда вес был ниже.
Теперь кабанчик 90 кг и рост 197 см. В армии уже отслужил.
Пьеро
Ой, кошмар, бедная женщина. Выхаживают таких детей, иногда врачи до 6 месяцев тянут беременность, а потом ЭКС и выхаживать начинают. Моей подруге ровно в 7 месяцев сделали ПКС, по причине истончения шва. Сейчас мелким уже 2,5 года: шилопопые и здоровые дети.
Лариса, 1 ребенок
Сестра родила в ближе к 6 мес. 3 месяца в инкубаторе пролежал. Перенесли операцию до года на сердце, проблемы с легкими. В общем до года из больницы не вылазили. Сейчас ему 1,5 бегает в ходунках.
Всегда Рыжая, 3 ребенка
Я в 28 недель родилась с весом чуть более кг. Жива и здорова, свои дети уже есть. Но дышала сама по рассказам мамы. Пусть все будет хорошо у малыша, дети сильнее, чем нам кажется!
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Пусть у малышки все наладится.
Даро, 1 ребенок
Просто пожелаем жизни крошке.
Елизавета Дульнева
В 1976 году,на Дальнем Востоке родилась моя тётя, 28 недель беременности,вес около 1 кг. Выходили, практически здоровый человек. Проблемы были, но не критичные, справились. Так что в этом случае шансы весьма неплохие, главное - не опускать руки
Бурундук, 2 ребенка
спасибо всем-всем за добрые слова. какие же вы добрые, люди! дай Бог вам всем и вашим детишкам здоровья! Наша малышка зашевелилась, попросили у мамочки молоко, и все будет хорошо! Уже дело времени. Вы мне очень помогли, и передали очень много положительного настроя ))
Маруся Такая, 1 ребенокВ ответ на Бурундук
Бурундук
спасибо всем-всем за добрые слова. какие же вы добрые, люди! дай Бог вам всем и вашим детишкам здоровья! Наша малышка зашевелилась, попросили у мамочки молоко, и все будет хорошо! Уже дело времени. Вы мне очень помогли, и передали очень много положительного настроя ))
ой, как мы за вас рады) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Молодец девчуля, боевая)))
about
Не знаю, как будет у сестры - здоровья ей и малютке, но - выживают и меньше. Наша соседка рожала намного меньше, уж точно вес не помню, там даже ушей не было, зачатки какие-то... Школу заканчивает в этом году. Тоже девочка. Умная. Выходили врачи. А 7 месяцев - уже ребенок полноценный. Надейтесь, верьте.
Хрумхрум, 1 ребенок
У меня племянник родился в начале декабря, а должен был в конце февраля начало марта. Что пережила сестра не описать. Ребёнок родился и врачи не хотели записывать как живого так как не уверены были что выживет. Только через три дня как живого оформили. В больнице был долго. Сейчас ему 5 здоровыйпарень, но в начале пришлось сестре побегать по врачам
Ирина Гордиенко
Мой сын родился в 28 недель с весом 1000г 37 см. Выходили без последствий.
Ирина Гордиенко
Мой сын родился в 28 недель с весом 1000г 37 см. Выходили без последствий.
Tash
сейчас выхаживают и не таких. моя племяшка родилась 6 месяцев, а весила меньше килограмма! кололи что-то, чтобы легкие раскрылись. вЫходили! сейчас ей почти 5 лет )
верьте в лучшее!
Бурундук, 2 ребенка
Здоровья всем-всем!