добрый вечер! моей дочери 10 лет и в ноябре 2018г. поставили на комиссии ПМПК форма 7.2 ( до этого 2 года учились на дом.образовании) хочу сказать,что администрация школы для нас программу адаптированную писать отказывается, ссылаясь,что раньше надо было хотя с 1-го сентября.Написали план планируемых результатов оценочной системы) посмотрела школьный психолог ,сидим всегда на первой парте,раз в неделю занимаются с ней коррекцией развития. все надо требовать и выбивать.звонила деп.образования они отвечают,что не важно когда было принесено заключение ПМПК они обязаны писать программу и учить. вообще нас три месяца держали вне ведение. Админ.школы на нас стало рычать, недовольны.Но я все равно записалась на прием в департамент и уже пойду не как аноним, а со всеми документами и тд. своего ребенка защищать буду.и требовать согласно рамков закона.
Школу тоже понять можно, надо писать АОП, корректировать расписание и т. д. В середине года это проблематично.
Школу тоже понять можно, надо писать АОП, корректировать расписание и т. д. В середине года это проблематично.
Да, и всех по одной программе учили. И на второй год оставляли. И левшей на правшей переучивали.
По теме - приложите как можно больше сил для занятий с ребенком дома. До конца этого учебного года. Каждый день.
Да, и всех по одной программе учили. И на второй год оставляли. И левшей на правшей переучивали.
По теме - приложите как можно больше сил для занятий с ребенком дома. До конца этого учебного года. Каждый день.