Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё хорошо будет.
Всё хорошо будет.
Вообще психоневрологи люди довольно специфическиеОтличаются тем что зависят от нас троения- видимо сказывается специфика профессииУ нас в поликлинике -тоже психоневролог такой же , хотя специалист отличный и очень давно работает. Это не мое мнение- мне о том что " он человек настроения" другие говорили. Я с сыном с ним дело имела- у сына недоразвитие речи. Но мне легче я всё же имею старшего ребенка и сравнивая их за год до школы вижу что сын имеет такой же уровень что и дочь за год до школы, единственное произношение звуков у него гораздо хуже Дочь вполне успешно пошла в школу и закончила уже начальную неплохо , хотя даже первый класс ей нелегко давался особенно чтение и письмо... Так что и сын справится, я думаю.
Удачи!
Вообще психоневрологи люди довольно специфическиеОтличаются тем что зависят от нас троения- видимо сказывается специфика профессииУ нас в поликлинике -тоже психоневролог такой же , хотя специалист отличный и очень давно работает. Это не мое мнение- мне о том что " он человек настроения" другие говорили. Я с сыном с ним дело имела- у сына недоразвитие речи. Но мне легче я всё же имею старшего ребенка и сравнивая их за год до школы вижу что сын имеет такой же уровень что и дочь за год до школы, единственное произношение звуков у него гораздо хуже Дочь вполне успешно пошла в школу и закончила уже начальную неплохо , хотя даже первый класс ей нелегко давался особенно чтение и письмо... Так что и сын справится, я думаю.
Удачи!
И еще настоящий доктор должен прислушиваться к родителям а иначе диагноз и лечение могут быть абсолютно не правильным .А если доктору нельзя доверять то стоит ли вообще к нему ходить.Особенно с их любовью к психотропам или при назначении некоторых лекарств в случае несогласия вам прийдется лгать оно вам надо.
ничего не бояться.
ничего не бояться.
в консультативной поликлинике тоже есть толковые. причем помогают как недавно, потому что в поликлинике нам посоветовали ничего не делать, ибо ребенку лучше не станет. я время упустила...
вот насчет прислушиваться к мнению - это да... я пока не встретила таких врачей. хотя врач на отделении патологии говорила мне - "раз мама видит улучшения, значит они есть" ))