Всем привет.
Вот и нашу семью настигла модная болезнь. Мы с мужем болеем, родители сегодня слегли с температурой 39, у сына положительный тест. Я в больнице лежу. Врач к сыну придет только завтра. Пожалуйста, напишите, на что обратить внимание у ребенка? Сыну 6.5 лет. Из симптомов пока насморк, температура невысокая. Сказали, давать парацетамол, если повысится. Что ещё? На каких анализах настаивать? Муж дома, но он тоже плохо себя чувствует. Прошу без осуждения, в скорую звонила, с врачами консультируют. Но мало чего говорят. Просто поддержите, переживаю за сына. Если у кого-то болели дети, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Всем спасибо и здоровья!
С тестами странно тоже. Вчера мне пришел отрицательный тест от 27.04, а сегодня написали, что он же положительный.
Мы с мужем болели легко. Пили Номидес, Д в дозировке 10 тыс.ед., Магний В 6, С в дозировке 2 тыс. ед., мелаксен для сна, тромбоасс мы всегда и так пили. Мужу назначили азитромицын , т.к. был не поверхностный кашель. Кашель прошёл быстро. Обычно, он долго кашляет. Готовьтесь к обострению всей хрони после болезни. Надо вовремя купировать. И следите за свёртываемостью. У меня всегда была нарушена, а у мужа нарушилась после ковида. КТ мы не делали.
Мы с мужем болели легко. Пили Номидес, Д в дозировке 10 тыс.ед., Магний В 6, С в дозировке 2 тыс. ед., мелаксен для сна, тромбоасс мы всегда и так пили. Мужу назначили азитромицын , т.к. был не поверхностный кашель. Кашель прошёл быстро. Обычно, он долго кашляет. Готовьтесь к обострению всей хрони после болезни. Надо вовремя купировать. И следите за свёртываемостью. У меня всегда была нарушена, а у мужа нарушилась после ковида. КТ мы не делали.
Жаль, что не успели привиться. Я вот сейчас думаю о вакцинации, но свёртываемость пока не позволяет. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте.
Жаль, что не успели привиться. Я вот сейчас думаю о вакцинации, но свёртываемость пока не позволяет. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте.