Всем привет.
Вот и нашу семью настигла модная болезнь. Мы с мужем болеем, родители сегодня слегли с температурой 39, у сына положительный тест. Я в больнице лежу. Врач к сыну придет только завтра. Пожалуйста, напишите, на что обратить внимание у ребенка? Сыну 6.5 лет. Из симптомов пока насморк, температура невысокая. Сказали, давать парацетамол, если повысится. Что ещё? На каких анализах настаивать? Муж дома, но он тоже плохо себя чувствует. Прошу без осуждения, в скорую звонила, с врачами консультируют. Но мало чего говорят. Просто поддержите, переживаю за сына. Если у кого-то болели дети, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Всем спасибо и здоровья!
Здоровья семье и тебе! Почему в больнице? Остальные тоже все кт сделали и только у тебя поражение?
Больше беспокоят старшие родственники. Их надо наблюдать и сразу отправлять на кт ,если температура не будет спадать несколько дней.
Больше беспокоят старшие родственники. Их надо наблюдать и сразу отправлять на кт ,если температура не будет спадать несколько дней.
Здоровья всем огромного!
Здоровья всем огромного!
Сын (1г7м) болел вместе со мной. Однократно поднялась температура до 38 градусов, горло было красное несколько дней и все.
Ещё болели трое детей коллеги. 14, 12 и 4 года. Тоже все легко.
Никто к нам не приходил, никаких анализов не брал, никаких противовирусных мы не пили, потому что глупо пить пустышки или лекарства с сильными побочками при лёгком течении болезни.
У мужа было 37, 5 несколько дней, и все.
У дочки то же самое.
У меня 39 ровно два дня.
Зачем ребенка с насморком и невысокой температурой пичкать какой то фигнёй, я не понимаю.
Поражение 25% я думаю было у многих, кто перенес ковид дома и вылечился самостоятельно, просто КТ делают не всем.
Я тоже потом долго кашляла, примерно месяц.
Про арбидолы, кагоцелы и прочее - рука-лицо.
На безграмотности наших людей уже миллиарды наверное заработаны...
Никто к нам не приходил, никаких анализов не брал, никаких противовирусных мы не пили, потому что глупо пить пустышки или лекарства с сильными побочками при лёгком течении болезни.
У мужа было 37, 5 несколько дней, и все.
У дочки то же самое.
У меня 39 ровно два дня.
Зачем ребенка с насморком и невысокой температурой пичкать какой то фигнёй, я не понимаю.
Поражение 25% я думаю было у многих, кто перенес ковид дома и вылечился самостоятельно, просто КТ делают не всем.
Я тоже потом долго кашляла, примерно месяц.
Про арбидолы, кагоцелы и прочее - рука-лицо.
На безграмотности наших людей уже миллиарды наверное заработаны...
Повышение свертываемости - одно из частых осложнений при коронавирусе.
Но это должен назначит врач. После анализов.
Нам ничего не назначали, даже не осматривали, был декабрь, самая запарка в поликлиниках.
По телефону открыли больничный, и все.
Потом через неделю закрыли, послушав на приеме легкие.
О том, что это коронавирус, узнали по полной потере обоняния.
Мы ничем не лечились, я даже жаропонижающие не пила - температуру нормально переношу, поэтому терпела.
И выздоровели.
Выписали нас на работу без анализов и с полным отсутствием обоняния
Уж если мы без лечения выздоровели, то с вами все хорошо будет.
А дети вообще легко болеют.
Повышение свертываемости - одно из частых осложнений при коронавирусе.
Но это должен назначит врач. После анализов.
Нам ничего не назначали, даже не осматривали, был декабрь, самая запарка в поликлиниках.
По телефону открыли больничный, и все.
Потом через неделю закрыли, послушав на приеме легкие.
О том, что это коронавирус, узнали по полной потере обоняния.
Мы ничем не лечились, я даже жаропонижающие не пила - температуру нормально переношу, поэтому терпела.
И выздоровели.
Выписали нас на работу без анализов и с полным отсутствием обоняния
Уж если мы без лечения выздоровели, то с вами все хорошо будет.
А дети вообще легко болеют.
Для детей корона - это обычный вирус, один из сотен, переносится как обычное ОРВИ.
Если из-за каждого ОРВИ у ребенка так переживать - то никакого здоровья не хватит, вы что.
Вам то в больнице дают такие лекарства, а им выписали?
Надо спрашивать у врача.
Вам то в больнице дают такие лекарства, а им выписали?
Надо спрашивать у врача.
А за сына переживаю, т к. пару лет назад подозрение было на диабет, и болеть ему, конечно, крайне нежелательно
А за сына переживаю, т к. пару лет назад подозрение было на диабет, и болеть ему, конечно, крайне нежелательно
Родителям звонила, пока температура немного спала. Папа кашляет. Сказала, чтобы скорую вызвали, если будет хуже.
Родителям звонила, пока температура немного спала. Папа кашляет. Сказала, чтобы скорую вызвали, если будет хуже.