Всем привет.
Вот и нашу семью настигла модная болезнь. Мы с мужем болеем, родители сегодня слегли с температурой 39, у сына положительный тест. Я в больнице лежу. Врач к сыну придет только завтра. Пожалуйста, напишите, на что обратить внимание у ребенка? Сыну 6.5 лет. Из симптомов пока насморк, температура невысокая. Сказали, давать парацетамол, если повысится. Что ещё? На каких анализах настаивать? Муж дома, но он тоже плохо себя чувствует. Прошу без осуждения, в скорую звонила, с врачами консультируют. Но мало чего говорят. Просто поддержите, переживаю за сына. Если у кого-то болели дети, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Всем спасибо и здоровья!
Выздоравливайте.
Дети переносят легко. А взрослые как получится. Мы перенесли как грипп, но последствия выгребаем уже полгода. В январе мне операцию сделали, сегодня мужу.
Выздоравливайте.
Дети переносят легко. А взрослые как получится. Мы перенесли как грипп, но последствия выгребаем уже полгода. В январе мне операцию сделали, сегодня мужу.
Выздоравливайте.
Но, когда со знаниями беда, валим туда, куда научно не валится...но считаем себя умной и знающей...вопреки всему...
Но, когда со знаниями беда, валим туда, куда научно не валится...но считаем себя умной и знающей...вопреки всему...
Выздоравливайте.
это не прививка, а сознательное заражение ковидом в тяжелей форме через одного
причем я ни разу не конспиролог и не антипрививочник и сама хотела привиться
а когда люди пеняют на прививку, врачи им говорят, ну вы же сами на это пошли
мои знакомые медики (кардиологи, педиатры, неонатологи, гематологи) и не думали делать прививку ни себе, ни своим родителям или близким
но тут людям это бесполезно писать, они верят не своим глазам , а телевизору
это не прививка, а сознательное заражение ковидом в тяжелей форме через одного
причем я ни разу не конспиролог и не антипрививочник и сама хотела привиться
а когда люди пеняют на прививку, врачи им говорят, ну вы же сами на это пошли
мои знакомые медики (кардиологи, педиатры, неонатологи, гематологи) и не думали делать прививку ни себе, ни своим родителям или близким
но тут людям это бесполезно писать, они верят не своим глазам , а телевизору
Мы с мужем болели как обычной ОРВИ.
Держитесь.
Держитесь.
И легкие не от жидкости (воды, в частности) отекают. И пневмония вирусная.
И легкие не от жидкости (воды, в частности) отекают. И пневмония вирусная.