Здравствуйте! Читаю форум года два, а вот написать только решилась. Нужна надежда. Легла на сохранение с гестозом в 29 недель. У меня двойня. Давление сбивать не получалось. Врачи сказали, что мониторят состояние мое и деток. Если кому-то становится хуже родоразрешают. И вот сегодня сделав доплер, ставят гипоксию одного ребенка и решают экстренно кесарить. Срок 30 недель. Вес при рождении 998 и 1450. Дышат с поддержкой. Естественно интернет прочитан, риски и возможные последствия изучены. Зачем пишу? Нужна надежда. Нужны реальные истории с положительным финалом. Огромная просьба не писать негативных историй. Надо набраться позитива для дальнейшей борьбы. Спасибо всем откликнувшимся. И извините за ошибки.
здоровья малышам вашим и в первую очередь вам. отпишитесь потом, как дела?
Когда 26 лет назад лежала с сыном в больнице для недоношенных такого насмотрелась.
Не переживайте, все будет хорошо.
Как говорила наша врач, мясо нарастет, лишь бы здоровенькие были.
Мой 28 недель родился, да ещё и дома. Скорая не приехала, 1200. Лось почти 2 метра.
Когда 26 лет назад лежала с сыном в больнице для недоношенных такого насмотрелась.
Не переживайте, все будет хорошо.
Как говорила наша врач, мясо нарастет, лишь бы здоровенькие были.
Мой 28 недель родился, да ещё и дома. Скорая не приехала, 1200. Лось почти 2 метра.
И все у вас будет хорошо. Здоровья вам и вашим малышам, маме спокойствия. Все получится.
И все у вас будет хорошо. Здоровья вам и вашим малышам, маме спокойствия. Все получится.
Первый год жизни по врачам побегали, конечно, ребенка полностью выходили и все проблемы решили.
Ну и по мне так, насмотревшись на разные последствия, лучше во время ребенка достать, чем его мозг будет гибнуть от гипоксии.
Первый год жизни по врачам побегали, конечно, ребенка полностью выходили и все проблемы решили.
Ну и по мне так, насмотревшись на разные последствия, лучше во время ребенка достать, чем его мозг будет гибнуть от гипоксии.