Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Преждевременные роды

Неизвестно
Здравствуйте! Читаю форум года два, а вот написать только решилась. Нужна надежда. Легла на сохранение с гестозом в 29 недель. У меня двойня. Давление сбивать не получалось. Врачи сказали, что мониторят состояние мое и деток. Если кому-то становится хуже родоразрешают. И вот сегодня сделав доплер, ставят гипоксию одного ребенка и решают экстренно кесарить. Срок 30 недель. Вес при рождении 998 и 1450. Дышат с поддержкой. Естественно интернет прочитан, риски и возможные последствия изучены. Зачем пишу? Нужна надежда. Нужны реальные истории с положительным финалом. Огромная просьба не писать негативных историй. Надо набраться позитива для дальнейшей борьбы. Спасибо всем откликнувшимся. И извините за ошибки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
107
Sofiko Sofiko
Просто пожелаю здоровья, терпения и бесконечных сил!
НеизвестноВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Просто пожелаю здоровья, терпения и бесконечных сил!
Спасибо)
Наталия Журова
Мой муж родился 6-месячным 51 год назад, из-за резус-конфликта. У него после рождения кишечник не работал, врачи сказали, если не заработает, не жилец. Покрестили его в больнице, рубашечка у нас до сих пор, как на куклу. Вырос здоровый, крепкий, выглядит на 10 лет моложе. Многое от генетики зависит.
Здоровья вашим малышам, пусть набирают вес и растут большими!
НеизвестноВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Мой муж родился 6-месячным 51 год назад, из-за резус-конфликта. У него после рождения кишечник не работал, врачи сказали, если не заработает, не жилец. Покрестили его в больнице, рубашечка у нас до сих пор, как на куклу. Вырос здоровый, крепкий, выглядит на 10 лет моложе. Многое от генетики зависит.
Здоровья вашим малышам, пусть набирают вес и растут большими!
Спасибо. Тоже задумалась о крещении в больнице. Персонал говорит, такое практикуют. Если девчули, через 51 год будут на 10 лет моложе выглядеть, думаю только спасибо скажут)))
Наталия ЖуроваВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Спасибо. Тоже задумалась о крещении в больнице. Персонал говорит, такое практикуют. Если девчули, через 51 год будут на 10 лет моложе выглядеть, думаю только спасибо скажут)))
История переписки2
Девчонки сильнее мальчишек. Восстанавливайтесь сами и постарайтесь сохранить грудное молоко, это самое лучшее лекарство для недоношенных деток, там гормоны роста.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
История переписки2
я 3 недели лежала со своим сыном в хирургии новорожденных в двух шагах от реанимации детской. крестить деток разрешали. над входом в реанимацию висела икона Николая Чудотворца. даже не верующие мамочки стояли молились.
Мурзик, 2 ребенка
Здоровья Вам и вашим малюткам.
НеизвестноВ ответ на Мурзик
Мурзик
Здоровья Вам и вашим малюткам.
Спасибо)
Людмила Новикова, 2 ребенка
Пока детки будут под контролем врачей, старайтесь восстановиться сама. Потом у вас будет на это мало времени. Все будет хорошо, не сразу, но будет.
НеизвестноВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Пока детки будут под контролем врачей, старайтесь восстановиться сама. Потом у вас будет на это мало времени. Все будет хорошо, не сразу, но будет.
Спасибо) сейчас это трудно, о себе подумать, мысли только о лялечках))) но ради них и надо. Им нужна крепкая мать
Аленка, 1 ребенок
Здоровья огромного! Вес хороший, всё хорошо будет!
У меня трое преждевременных родов, все дети прошли больницы, младший родился - проблемы с дыханием, жидкость в легких, не сосал, средний и младший не держали температуру тела. Средний еще и тазовое предлежание. Все здоровы!
НеизвестноВ ответ на Аленка
Аленка
Здоровья огромного! Вес хороший, всё хорошо будет!
У меня трое преждевременных родов, все дети прошли больницы, младший родился - проблемы с дыханием, жидкость в легких, не сосал, средний и младший не держали температуру тела. Средний еще и тазовое предлежание. Все здоровы!
Спасибо. Главное здоровье)))
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Знаю девочку. Родилась на 30 неделе. Мама только-только оформила больничный по беременности и родам. - и сразу рожать. Вес не знаю. Сейчас студентка, заканчивает вуз. Красавица, высокая здоровая девушка. Большая умница.
Паола, 1 ребенок
Все будет хорошо!!! Племяшки. Высокие, красивые, умные!
Маруся, 2 ребенка
Я лежала на сохранении пц с женщиной. Ее прокесарили в 30 недель. Девочка родилась с весом 780 гр. Они долго лежали на этапе выхаживания. Три месяца точно. Вообщем их выписали с то время, когда по срокам было ПДР. Сейчас девочке 2,3 года. Очень сообразительный ребенок. Сейчас единственное, что напоминает, что она родилась раньше срока это то что она немного меньше своих сверстников и есть небольшие проблемы с глазками ( очки носит). Вообще у нас в ПЦ спасали и выхаживали деток рождённых и ещё на более раннем сроке. Вам сейчас главное верить и молится. И хороших наонатологов вам.
Даро, 1 ребенок
Буквально сегодня смотрела Врачи. Там в 28 кроху совсем у мамы с поврежденным мозгом достали, плюс воспаление оболочек плода, мама сама в реанимации с 21 недели. И вот сейчас крохе 6. Все хорошо и с ней и с мамой.
Крепитесь, они чувствуют вашу силу и будут жить.
МарГоша, 4 ребенка
Здоровья деткам ! вам сил и терпения. Под мной живут два бандита 3 летних, родились с горошек оба на маленьком сроке. Ну есть не большие не отставания, ничего критичного, кроме шилопопости ;-)
Татьяна ), 1 ребенок
Двоюродная сестра мужа родилась в 7 месяцев, сейчас 26, полностью здоровая девушка.
олька-болька, 1 ребенок
Дочь была в больнице, с близнецами, срок беремености не знаю но один при рождении 1200+ второй 600+, в больнице они конечно пол года отлежали, выписывали их с нами окулист лор здоровы, рефлексы в норме, если бы на койках не были пришпилины листики с данными рождения, в жизни бы не подумала что с ними что то не так, единственное взгляд у них осмысленее был, чем у моей красопеты, и самое интересное тот что меньше родился, при выписке был и выше и тяжелее.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Дочь была в больнице, с близнецами, срок беремености не знаю но один при рождении 1200+ второй 600+, в больнице они конечно пол года отлежали, выписывали их с нами окулист лор здоровы, рефлексы в норме, если бы на койках не были пришпилины листики с данными рождения, в жизни бы не подумала что с ними что то не так, единственное взгляд у них осмысленее был, чем у моей красопеты, и самое интересное тот что меньше родился, при выписке был и выше и тяжелее.
В смысле не у моей дочери близнецы, а в той же больнице что и моя после рождения была.
НеизвестноВ ответ на олька-болька
олька-болька
Господи, 600 грамм, этож пупс совсем. Здоровья все деткам. Спасибо за вашу историю
Дарья Работова (Белова)
Все хорошо будет. Я из близнецов. Мы сильные. Мы друг друга поддерживаем! Не переживайте!
Комментарий удален.Почему?
НеизвестноВ ответ на Смирнова Надежда
Комментарий удален.Почему?
Спасибо)
Здоровья и Вашему сыночку. И преодоления всех трудностей
Енотик гугенотик, 1 ребенок
1200 и 900 г - внучки коллеги, куклы барби, как их родня звала. уже в средней школе учатся, хорошие девочки
здоровья малышам вашим и в первую очередь вам. отпишитесь потом, как дела?