Девочки, милые, я просто пожаловаться. Кто сейчас в положении лучше закройте эту тему и не читайте.
Лежу в предродовой уже. С 4 утра уже схватки идут хорошие. Сейчас так вообще до 5 минут. Но самая зараза в том, что итак поставили маловодие вчера, так еще и с 4 утра трижды подтекание вод было. Шейка не готова. Ничего не раскрывается.
А что делают наши врачи и акушеры? Ничего. Сказали, что если до 3 часов не родишь сама, будут кесарить. А до этого, что? Ничего. Даже не заходят. Я уже и денег предлагала, и так пыталась поговорить. Не. Плевать. Лежи мучайся, а если не отмучаешься, то порежем.
Лежу и пытаюсь хотя бы не реветь. Ничего, парень у меня сильный, понимающий и надеюсь, что скоро увидимся.
Скоро уже с сыночком встретитесь. Пусть все хорошо у вас будет!)
Роды всегда больно, но лучше сейчас несколько часов перетерпеть и дать себе шанс. Чем потом неделями мучаться пока подзаживет. Врачам виднее когда подождать можно, когда нельзя. Уже куда лучше сем ударившейся в панику роженице или кому-то на форуме )))))
Роды всегда больно, но лучше сейчас несколько часов перетерпеть и дать себе шанс. Чем потом неделями мучаться пока подзаживет. Врачам виднее когда подождать можно, когда нельзя. Уже куда лучше сем ударившейся в панику роженице или кому-то на форуме )))))
поражаюсь с некоторых инэт "специалистов" порой )))
поражаюсь с некоторых инэт "специалистов" порой )))