Девчата, всем привет! Беременность моя подходит к концу, срок 35 нед. Жду девочку мою сладенькую и в связи с этим у меня вопрос. Понимаю, что темы такие были стопитсот раз, но всё же. С врачом на эту тему разговариваю, чуть ли не каждый прием, со всеми знакомыми, у которых и девочки и мальчики.
Всегда ли девочки, рождаются с меньшим весом, чем мальчики?
Для меня это очень важно. Объясню. Я родила троих мальчиков. Первый сын родился 3 380, второй 4 560, а третий уже 4 830. Рассказывать о том, как прошли третьи роды, не хочу. Пережитый ужас не отпускает меня. Мне часто говорят, да и прочитала я уже столько всего, что последующие дети крупнее предыдущих и в моем случае так и есть. Но... сейчас у меня будет девочка и я очень надеюсь, что она будет с меньшим весом, чем мои мальчишки.
Девочки, как у вас было? С каким весом родились ваши дочки? К чему готовиться? Боюсь до одури.
P.S. ГСД у меня нет, сахар 3,9, набрала 8 кг. Да и ребятами набирала немного- 14 кг и 11 кг.
Какой вес по узи показывает?
У меня первая дочка 2760 в 37 недель, сейчас сынок, но по всем узи он больше, срок опережает.
Какой вес по узи показывает?
У меня первая дочка 2760 в 37 недель, сейчас сынок, но по всем узи он больше, срок опережает.
когда приносила ее в комнату для переодевания в больнице она была самая большая и среди девочек и среди мальчиков. 4050. как она во мне(я 158 см) умещалась до сих пор не пойму))))
Вторая - девочка - 4200
Третья - девочка - 3200
Вторая - девочка - 4200
Третья - девочка - 3200
Вторая - девочка - 4200
Третья - девочка - 3200