Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мяса хотелось, хотя ... мне всегда его хочется)) хотелось есть шашлык руками))
Мяса хотелось, хотя ... мне всегда его хочется)) хотелось есть шашлык руками))
а вот родственницы в возрасте, до того, как узнать гадали и выпадали все варианты ) сначала я была изможденная - девочка, красу берет, потом я была красотка - мальчик, сначала живот был оч компактным - девочка, потом как попер - мальчик, уж не помню всех примет )) в итоге сын
По УЗИ.
До 2 скрининга не дергалась - не суть какой пол, главное как растет и развивается. У меня даже вопросов к узистке не было про пол ребенка. Она сама спросила, не хочу ли узнать кто там. Оказалось мальчик.
По "косвенным" признакам тоже д.б. сын. Черты лица не менялись, на ранних сроках на мясо потянуло так, что в переходе не могла пройти мимо пирожков с "мясом". Перед работой обязательно покупала и съедала эту гадость, потом попустило слегка
У вас только первый триместр, что там у вас измениться должно? Это смотреть надо в третьем только. Но там и узи прекрасно справится.
У меня форма живота разная была. Чсс у сына ниже на 10 единиц было. Насчет еды колбасило в один момент только с сыном - квасом не могла напиться.
Если не терпится, сдайте нипт. И патологии покажет, и пол точно выдаст.
Народ как-то по моему внешнему виду и самочувствию (как?????), по форме живота (как?????) и по вкусовым пристрастиям (каааааааак???) определил мне мальчика. Ну и не угадал никто.
А тут вдруг девочка неожиданно)))).
Успокаивать не пришлось, правда)))
А тут вдруг девочка неожиданно)))).
Успокаивать не пришлось, правда)))