Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девченочки, кто что может сказать про гинекологическую больницу №11 г.Москва. Никто там не лежал на сохранении? Пытаюсь навести справки, т.к. слышала, что это практически единственная больница в Моск…
Часто читаю, что у многих получается забеременнеть именно во время отпуска или сразу после отпуска… Интересно, это опять же наверно овуляция была в момент отдыха на море, за границей, не важно где, г…
Подскажите пожалуйста , у меня после родов нарушился цикл последний раз был 60 дней, была у врача гиник.- эндокр. в общем сдала кучу анализов на гормоны ( ЛГ , ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, ТТГ, Тестост…
Уважаемые мамочки! Ответьте, если вашим мужьям делали такую операцию. Через сколько месяцев после нее вы забеременели? У нас уже 5 месяцев прошло - и все никак. Врачи рекомендуют стараться дальше, эт…
сколько дней яйцеклетка способна к оплодотворению? вторую неделю деляю тесты на овуляция. в инструкции написано: положительно если вторая полоска ярче или такая же как контрольная. у меня в двух тест…
Девчата!!!Кто-нибудь может сталкивался....ВЛИЯЕТ ЛИ ЭРОЗИЯ НА ЗАЧАТИЕ...? трудней забаременеть??что делать чтоб эту "трудность"устранить....
Девчонки, подскажите, слышала что они помогают забеременеть, у знакомой подруга 3 года не предохранялась и ничего, а тут начала пользоваться и получилось, сразу двойняшки! кто нить пользовался. или в…
девушки а при приеме дюфастона болит грудь? или может признак Б.? до менстров еще недельки 2 пью для зачатия
Девочки, как часто Вас обманывал призрак второй полоски? До М 2 дня. Что то утром дернуло и пошла тест делать. Увидела вторую полосочку и чуть не рухнула. Полосочки слабая, но отчетливая. Правда посл…
Привет! Вот у меня как всегда все не слава Богу ))) Неделю назад вскочил герпес на лице (не первый рецедив за всю жизнь). Сегодня уже практически все прошло. Завтра овуляция. В планах были старания с…
доброе утро всем! у меня была темка, повторюсь "очень волнуюсь))есть ли там что -то? Девочки, всем доброго утра)), или доброго дня, пишу здесь впервые, перечитала, чуть ли не все темы из этого заголо…
Вот не знаю...может просто накипело..просто хочется излить душу....В моей жизни вроде бы все нормально (кто-нибудь скажет - зажралась, раз пишет всякую ересь) - стабильная работа, но не любимая, бойф…
Девочки если есть у кого проверенные методы лечения бессплодия по рецептам пробабушек или бабушек пожалуйста поделитесь. Очень хотим малыша
Здравствуйте! У меня с моим молодым человеком был незащищенный половой акт в день, когда я ждала месячных. Спустя часов шесть они пришли. Возможна ли беременность в таком случае? У меня регулярный ци…
Девочки,у кого-нибудь приходили месячные в самом начале беременности???Сегодня у меня первый день месячных по плану(правда легкие почти незаметные выделения с утра были).Я ооочень хотела чтоб они не …
Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом - рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться - да, проще. Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает …
Привет дорогие форумчанки! Вот тут как-то на досуге думала о том, как можно не думать о беременности, если не получается уже 5 лет? Вот на следующей неделе в очередной раз пойду в больницу, сдавать а…
у кого какие результаты?делаю в етом месяце вторую.первая безрезультатна
Девушки и женщины,подскажите у кого было-тяжело ли будет с двумя детками без бабушек и дедушек,раньше не задумывалась,а теперь эта мысль из головы не выходит,сынок в садик ходит-как его отводить с ма…
Девочки, я может быть поднимаю тему, которая уже была. Если что - извините У меня к вам просьба - расскажите, как это происходит. Мы еще на стадии планирования, но я уже сейчас знаю что мне "светит…