Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, ждем беременность, и вот до КД еще 4 дня и начало тянуть живот, неужели опять нет((((( неужели опять придут эти КД. может у кого были и при беременности такие же симптомы как перед меськами?…
Девочки,не знаю,то ли радоваться мне,что я дождалась свое чудо,то ли опять ничего не получилось,а эти последние дни кажется тянутся так долго... начала делать тесты с 26 дня цикла и появилась слабая…
Девочки поделитесь опытом. Может кто то из вас ходил к психологу со своими проблемами? Я имею в виду с проблемами по бесплодию (особенно многолетнему). Кому помогло? Или всё это переживается в себе и…
Проба ШуварскогоПроба Шуварского - это тест на иммунологическую совместимость. Несовместимость - это состояние, когда в организме женщины вырабатываются антитела (специфические белки) против спермат…
Девочки, кто принимал утрожестан для беременности? (без стимуляции). Кто на каком сроке проверялся на беременность? Вопрос в том продолжать его принимать или прекращать (если беременности нет)... Под…
Подскажите кто делал Лапароскопию,Гистероскопию?Из-за чего назначили?Как быстро после этого забеременнили?
Дорогие девчонки кто стал мамочкой после 40,либо сейчас в находятся в ожидании чуда!Поделитесь,пожалуйста,советами.Как Вы планировали свою беременность,были ли у Вас проблемы с зачатием в этом возрас…
Девочки подскажите пожалуйста, у кого случалась замершая беременность, проводили ли вы обследование, находил ли кто-нибудь из вас причину остановки маленького сердечка? У меня было две з.б. на одно…
Привет девочки!! интересно узнать, а кому-нибудь помог фен-шуй забеременеть? и что вы конкретно делали? Спасибо!
Всем доброго времени суток! Девочки, а есть кто-нибудь, кто планирует первую беременность после 30 лет? Мне 31 год, первый раз вышла замуж в 19 лет. Забеременела сразу, но на сроке 8 нед. случился вы…
Уже неделю изучаю эту травку в интернете для чего и как принимать. Всюду пишут только положительные отзывы. Неужели правда????И она такая чудесная????Кто с ней сталкивался и какие результаты????Так х…
Добрый день всем! У меня вот такой вопрос: Сегодня днем к нам пришла к двери кошка, с виду вроде умненькая, свои потребности делает в ванную и на унитаз. Но мы через 2 недели переезжаем в другую стра…
Сегодня первый день шестой недели, уровень ХГЧ в крови - 26,06. (Норма 158 - 31,795.) У кого-нибудь так было? И что бы это значило?
Планирование беременности, ***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
Здравствуйте, девочки, поделитесь пожалуйста у кого были схожие проблемы, дело вот в чём: У меня на груди вокруг сосков и внизу живота (дорожка от пупка вниз) растут тёмные волосы... Не так чтоб у…
Доброго утра всем. Девочки подскажите есть задержка и большая врач прописала дюфастон по 1 таб.2 раза в день 10 дней.Сегодня десятый день приёма на какой день должны начаться месячные ?
Девочки, всем приветик! Хотела спросить, может кто сталкивался, откуда в позадиматочном пространстве может быть большое количество жидкости? Просто вчера делала узи перед стимуляцией клостилбегитом …
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Подскажите пожалуйста, что за препарат Гинекохель. Кто принимал, какие успехи?
Девочки у меня такая проблема. С мужем планируем второго ребенка. Где то месяца два назад начала пить боровую матку и у меня сильно начал болеть живот, прям мочи нет и я ее прекратила пить, боли сраз…
девочки гормоны сдала , без направления врача для себя...все понятно , все в норме.. кроме одного не могу понять расшифровку норм Прогестерон - 1.1 нмль/л на 18 день цикла сдавала ...какая норма прим…
Здравствуйте, девченки! скажите кто-нибудь проходил курс лечения на аппарате Андрогин? я прошла 10 курсов с 5-го дня цикла. через 2 дня после окончания курса у меня начались месячные (хотя они были п…