Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так сказать, встречный вопрос.
Может, все же лучше с мужем/ партнёром?
Может, все же лучше с мужем/ партнёром?
Но это Ваши жизнь, Вам решать.
Жесть
Сомнения есть всегда. У меня 4ро. Будет 5. Буду рожать.
Убивать детей не могу
Убивать детей не могу
Убивать детей не могу
Аборт к убийству не имеет никакого отношения.
Аборт к убийству не имеет никакого отношения.
Но когда им возвращают их же монету и говорят о том, что их выбор, так-то, тоже не всех устраивает и не все к нему относятся позитивно, они сразу затыкаются и говорят "не осуждайте, не решайте за меня что мне делать со своим телом и семьей, это мое дело, сколько рожать, у меня свое мнение, у вас свое - отстаньте")))
Как лицемерно)
Но когда им возвращают их же монету и говорят о том, что их выбор, так-то, тоже не всех устраивает и не все к нему относятся позитивно, они сразу затыкаются и говорят "не осуждайте, не решайте за меня что мне делать со своим телом и семьей, это мое дело, сколько рожать, у меня свое мнение, у вас свое - отстаньте")))
Как лицемерно)
нет никакого факта.
вы именно он) Вы не видите разницы между лишением жизни сформировавшегося человека и прерыванием развития эмбриона)
нет никакого факта.
вы именно он) Вы не видите разницы между лишением жизни сформировавшегося человека и прерыванием развития эмбриона)
Убивать детей не могу
И всё .
аборт - узаконенное убийство!