Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди разные, и далеко не у всех в приоритете расширение семьи. Этим вопросом как раз Автор и задается, а ее тут совсем затоптали.
И нет, без детей он бы столько не зарабатывал. Мои муж очень мягкий и добрый человек. Но жизнь заставила.
И нет, без детей он бы столько не зарабатывал. Мои муж очень мягкий и добрый человек. Но жизнь заставила.
Четверо - за лето на неделю к отцу сгоняли, каждый день экскурсии. Учасок купили, ремонт затеяли и машину взяли. А в сентябре еще и на море. По вашим меркам, мы уже на помойке должны были сидеть.
Четверо - за лето на неделю к отцу сгоняли, каждый день экскурсии. Учасок купили, ремонт затеяли и машину взяли. А в сентябре еще и на море. По вашим меркам, мы уже на помойке должны были сидеть.
если не оставите будет проще это факт, но если не сейчас то потом мысли о том "а что если б..." будут это тоже факт. но люди разные..если морально пофиг и с финансами полная труба....
Муж сразу сказал, что рожаем однозначно. Дочери уже 12 лет, да было сложно. Тяжело больше физически, не спать, поднимать (о! моя спина!), тревог много, переживаний. Но не жалею ни о чем.
Муж сразу сказал, что рожаем однозначно. Дочери уже 12 лет, да было сложно. Тяжело больше физически, не спать, поднимать (о! моя спина!), тревог много, переживаний. Но не жалею ни о чем.