Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже в нашей семье есть пример и не один, когда один ребенок умирал либо в детстве, либо в юношестве и мать выживала за счет наличия второго.
Даже в нашей семье есть пример и не один, когда один ребенок умирал либо в детстве, либо в юношестве и мать выживала за счет наличия второго.
Вечный рай - превращается в смертельную скуку и ад. Человек - существо постоянно что-то ищущее и преодолевающее. Когда все хорошо - уже не хорошо. Ну и когда мне будет под сраку лет, уж точно не путешествия будут для меня важны. Сужу по деду. Который жил для детей. По отцу, который к 60 годам поснимал все свои грамоты награды и развесил фото детей и внуков. Хотя гордиться ему есть чем и без детей.
И если в его 60 я приезжал он работал в кабинете, то в 65 я приезжаю, работа посылается по энному направлению и гоняем по рыбалкам, лесам, заповедникам и другим достопримечательностям. Вот и смысл жизни. Когда есть время - он один. А когда оно подходит к концу - совсем другой. Базовый. Основной.
Люди разные, и далеко не у всех в приоритете расширение семьи. Этим вопросом как раз Автор и задается, а ее тут совсем затоптали.