Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет, с аварией я связана лишь годом рождения. Автарка же из сериала "Во все тяжкие" и выбрана потому, что я - химик и в том числе занимаюсь контролем за некоторыми веществами, из которых можно приготовить то, что готовили герои сериала.
И риски точно не просчитать, потому что они не очевидны.
Кто же свяжет например плохую успеваемость ребенка в школе со своим курением? Никто.
И риски точно не просчитать, потому что они не очевидны.
Кто же свяжет например плохую успеваемость ребенка в школе со своим курением? Никто.
Не факт, что диатез от курения, но вот так вот утверждать , что «и ничего»,это прям вообще головой не думать
Не факт, что диатез от курения, но вот так вот утверждать , что «и ничего»,это прям вообще головой не думать
Но я,если честно,не понимаю такого. Неужели курение важнее здоровья ребёнка?
При этом во всех исследованиях и рекомендациях вполне однозначное мнение насчёт курения: вредно, даже одна сигарета вредна.
При этом во всех исследованиях и рекомендациях вполне однозначное мнение насчёт курения: вредно, даже одна сигарета вредна.