Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двурогая матка

Аноним
Добрый день, незапланированная беременность 5 недель. Скажите у кого-то был опыт медикаментозного прерывания при двурогой матке? 

И вообще истории с последующей беременностью и вынашиванием, как проходит..( Буду рада узнать ваш опыт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Наталия
Жалко малышка незапланированного...:( Больше по теме сказать нечего...((
Asli
Если вы твердо уверены, что проживете без детей, то вперед. Про риски вам написали, как повезет, а последствия аукнутся в будущем. Раз сексом занимаетесь, значит взрослая уже, и пора нести ответственность за поступки. И вы спрашиваете это форуме дети.майл, где находятся мамы, которые родили своих детей, а не избавились, так что слушайте.
Viktorija Vetrova, 2 ребенка
Какие глупости люди пишут! Никого не слушайте. Все будет нормально при вынашивании. Единственное, что отличается от беременности с нормальной маткой, так это запланированное кесарево сечение. У меня было 2 беременности. Первая в 1998 году, вторая в 2012.Дети здоровые, все хорошо. Шов от Кесарева почти не заметен. Если Вам интересно, то можете мне написать. Я Вам все расскажу.
АнонимВ ответ на Viktorija Vetrova
Viktorija Vetrova
Какие глупости люди пишут! Никого не слушайте. Все будет нормально при вынашивании. Единственное, что отличается от беременности с нормальной маткой, так это запланированное кесарево сечение. У меня было 2 беременности. Первая в 1998 году, вторая в 2012.Дети здоровые, все хорошо. Шов от Кесарева почти не заметен. Если Вам интересно, то можете мне написать. Я Вам все расскажу.
Спасибо большое за ответ
Newfoundland
У меня двурогая матка, точнее перегородка в 2/3, два раз лежала на сохранении, отходила более менее, родила в 40 неделю, но было страшновато местами, все таки это аномалиия как не крути. Беременность была и есть единственная, врач сказал если в течении года не наступит, то убирать перегородку, но вроде тьфу-тьфу, а в плане прерывания ищите хорошего врача, чтобы потом наблюдал за вами. Удачи Вам!
АнонимВ ответ на Newfoundland
Newfoundland
У меня двурогая матка, точнее перегородка в 2/3, два раз лежала на сохранении, отходила более менее, родила в 40 неделю, но было страшновато местами, все таки это аномалиия как не крути. Беременность была и есть единственная, врач сказал если в течении года не наступит, то убирать перегородку, но вроде тьфу-тьфу, а в плане прерывания ищите хорошего врача, чтобы потом наблюдал за вами. Удачи Вам!
Благодарю вас!
Елена Муравьева
Я лежала на сохранении с девочкой с двурогой маткой. Родила она в семь месяцев, ребеночек 1800г. Выходили, все хорошо. Потом года через два родила второго. Все хорошо.