Было экс в мае. Сегодня узнаю, что опять беременна, написала своему врачу, сказали сделать узи. Там пока ничего не видно, но желтые тела в обоих яичниках, есть вероятность двойни. Через неделю повторное узи, пока беременность не подтвердится, врач ничего не скажет. Во мне борятся материнский инстинкт и здравый смысл. С одной стороны- боюсь пожалеть, с другой- не хочется рисковать здоровьем ни своим, ни ребенкиным. По сути, всю беременность пылинки с себя сдувать, да на сохранении лежать, а дома то ребенок. Сидеть кроме меня и мужа в выходной не с кем оставить. Вот и думаю рискнуть или нет? У кого были схожие ситуации, как протекала беременность? Как справлялись с кучей маленьких детей?
Все индивидуально.
Просто шов сам по себе сейчас это и не такое уж противопоказание.
У меня 1 беременность с отслойками почти вся на сохранении прошла. 2раз, старшей дочке 1.5 года было, я ее всю беременность на руках протаскала и ни разу не екнуло нигде. Забеременела с полипами (плохо почистили после 1 родов) и чего только я не наслушалась. Невозможно все предусмотреть на все случаи жизни, надо пробовать.
Все индивидуально.
Просто шов сам по себе сейчас это и не такое уж противопоказание.
У меня 1 беременность с отслойками почти вся на сохранении прошла. 2раз, старшей дочке 1.5 года было, я ее всю беременность на руках протаскала и ни разу не екнуло нигде. Забеременела с полипами (плохо почистили после 1 родов) и чего только я не наслушалась. Невозможно все предусмотреть на все случаи жизни, надо пробовать.
Поэтому Автор не должна слушать, что тут кто пишет, врача надо ей искать отличного и консультироваться. Мы тут не врачи, а тем более врачи заочно не консультируют в такой ситуации. Пусть всё будет хорошо, чтоб она не решила, она будет права. На форуме ей никто ни с деньгами, ни с малышами не поможет. Брата жена с детьми одна не оставалась никогда))))) Ей только и помогают. Дети минут 5 играют, потом давай бить друг друга, могут кусать, то орут, как сирены, кто громче)))) Поэтому помощников много, у них классно всё, но и рождены в срок, конечно.
Неужели вы в данном моменте со мной несогласны.
Нас всегда учатся отбросить чувства и думать головой; но все, что делает человека счастливым связано с чувствами, так почему бы не прислушаться к ним ?
Мне в консультации сказали, что в 33 недели будет госпитализации (но возможно если вы из большого города и нет) и в больнице максимально тянуть с родоразрешением, что бы дети были максимально приблибжены к доношеным (в идеале доношенными). Это при самых благоприятных условиях.
Есть у вас возможность ребёнка оставить на такое длительное время с кем то?