Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
иначе отчим будет наследником маминой доли, они еще не в разводе.
Ваша мама - еще молодая женщина, а жизнь после 50 не заканчивается, если что
Раз она решилась на развод, значит есть причины и не надо никого мирить. А где она будет жить - обсудите вместе с мамой, она наверняка об этом думала.
Язык выучит. Детей поучит русскому. Работать не будет. Там муж достаточно зарабатывает, что бы и тещу содержать
Язык выучит. Детей поучит русскому. Работать не будет. Там муж достаточно зарабатывает, что бы и тещу содержать
Климат - не сахар, тоже можно привыкнуть.
И найти там себе импозантного негра тоже сможет, для веселья))
Климат - не сахар, тоже можно привыкнуть.
Очень смешно! Обхохочешься! У мамы климакс на носу, если не уже, перемена климата на сооовсем другой = дополнительные проблемы со здоровьем. Жару и молодые не все переносят, а что уж про 50+ говорить.
Очень смешно! Обхохочешься! У мамы климакс на носу, если не уже, перемена климата на сооовсем другой = дополнительные проблемы со здоровьем. Жару и молодые не все переносят, а что уж про 50+ говорить.
а мне тут доказывают , что в 50 жизнь только начинается
Я вас каждый день вспоминаю, когда снег чищу)))
Уже начистили сугробы по 2,5 метра)))
Я вас каждый день вспоминаю, когда снег чищу)))
Уже начистили сугробы по 2,5 метра)))
ну и высоты снежных сугробов Ну не два метра)))
Очень зимы не хватает!
Это где столько снега?
Хотя, в Питере тоже немало.
Это где столько снега?
Хотя, в Питере тоже немало.
Я проснулась, лопату в руки и копать до ворот)) чтобы хоть выйти с участка. У нас забор 2.20. Сугробы выше забора, вокруг дома дошли до окон
Но на старости всё равно маму забрать надо будет...