Люди!!! Это просто караул. Я действительно не знаю,как жить дальше.
Свекор и свекровь продолжают ежедневно названивать. Они просто боятся,что я гуляю,пока их сыночек на вахте. Ну серьезно, своим детям они столько не звонят.
Вчера отключила телефон. Свекровь позвонила раз 500, написала по воцапу: "как вы там? Вы где?? Никуда не выходите, сидите дома". А то я не знала. Первый их вопрос во время звонка: где я и что делаю? Я не могу обьяснить словами,насколько мне это надоело. В прошлом году,например, мы с дочерью приехали к моим родителя на день города (свекор в этом же населенном пункте живет). Так он меня сопровождал! При том, что я была с ребенком,отцом и тетей. Если я встречала родственников и останавливалась поздороваться, он начинал меня дергать и говорить, идем уже. Моя тетя,челрвек спокойный, даже она сказала,что уже ей хочется его послать. Таких навязчивых людей я никогда не встречала. Действительно не знаю,как от них избавиться. Уже задумалась о разводе. Не могу так жить больше. На фоне психосоматмки появились неприятные болезни, жру себя изнутри. Я не привыкла к такому контролю. С чего они решили,что имеюи право контролировать мою жизнь? И почему,если позвонил один,второму тоже непременно надо позвонить? Я маме звоню раз в день. И она никогда не будет названивать мне, тем более зятю. Почему этирешили что могут меня терроризировать, мне искренне непонятно.
Посмотрите,пожалуйста, на это отношение со стороны. Может я чего-то не понимаю?
Очень жду советов.
разводиться с хорошим мужем из-за родителей - это, конечно, не дело.
разводиться с хорошим мужем из-за родителей - это, конечно, не дело.
Если бы было мирное время , можно было бы каждый их звонок поручать им какие-то задания, типа "раз вы такие инициативные, то приедьте привезите внуку то-то или помогите сходить за покупками или посидите с ребенком , пока я на маникюр". Может, самоустранились бы свекры сами от вас... Но это сложно. Тем более в карантинное время.
Если бы было мирное время , можно было бы каждый их звонок поручать им какие-то задания, типа "раз вы такие инициативные, то приедьте привезите внуку то-то или помогите сходить за покупками или посидите с ребенком , пока я на маникюр". Может, самоустранились бы свекры сами от вас... Но это сложно. Тем более в карантинное время.
Может, плюнут они и скажут "на кой нам эта ненормальная сдалась?
Может, плюнут они и скажут "на кой нам эта ненормальная сдалась?
Аааа, чем это ты занята???Ааааа... небось к мужику побежала??? или мужика в дом моего сынАчка привела????
Аааа, чем это ты занята???Ааааа... небось к мужику побежала??? или мужика в дом моего сынАчка привела????
И так каждый раз