Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
вот правда, кто о чем...а автор мужа любит и не хочет с ним надолго расставаться. и я тоже так подумала. как вообще можно понять так, что речь идет об удержании члена в штанах?. неужели так трудно понять, что бывают семьи, где люди друг друга просто любят, а не пасут.
знаешь, такое чувство, что есть такое место, где мужички лежат смирненько в ячейках, как в камере хранения. и о существовании этого заветного места знают только дочери приставучих мамаш. только они об этом иногда забывают. и вот добрые советчики им напоминают о том, что можно же туда сходить и достать оттуда подходящего мужичка, пыль с него стряхнуть и маме отдать.
знаешь, такое чувство, что есть такое место, где мужички лежат смирненько в ячейках, как в камере хранения. и о существовании этого заветного места знают только дочери приставучих мамаш. только они об этом иногда забывают. и вот добрые советчики им напоминают о том, что можно же туда сходить и достать оттуда подходящего мужичка, пыль с него стряхнуть и маме отдать.