Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неблагодарная дочь

Малышка
Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
274
кокос
мне больше понравилось - не хочу бросать мужа одного на месяц. он что ребенок маленький? или вы такая ревнивая что за каждым шагом его следите.... А на счет ребенка, ему уже год, уже не такой и маленький. через еще год вы другую причину придумаете. а потом ваша мама помрет а вы будете казнить себя. не понимаю как можно не любить свою мать....((
Наталья АктауВ ответ на кокос
кокос
мне больше понравилось - не хочу бросать мужа одного на месяц. он что ребенок маленький? или вы такая ревнивая что за каждым шагом его следите.... А на счет ребенка, ему уже год, уже не такой и маленький. через еще год вы другую причину придумаете. а потом ваша мама помрет а вы будете казнить себя. не понимаю как можно не любить свою мать....((
про мужа тоже покоробило! что значит бросать на месяц, неужели он свой член в штанах не удержит и через 10 минут сбежит из дома к другой...
Рода СимонсВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
про мужа тоже покоробило! что значит бросать на месяц, неужели он свой член в штанах не удержит и через 10 минут сбежит из дома к другой...
История переписки2
Вот я к вам. Может поэтому автор ищет отговорки что ли.
Наталья АктауВ ответ на Рода Симонс
Рода Симонс
Вот я к вам. Может поэтому автор ищет отговорки что ли.
История переписки3
возможно!
Мари -АннаВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
История переписки2
Сообщение от Наталья Актау, 17 сентября 2015 года в 06:52
Мне кажется, что дело тут вовсе не в том, что он свой член не удержит. Я, например, тоже бы не хотела оставлять мужа на месяц одного. По большому счету, если ему нужно"неудержать член", то он это сделает независимо от того, в городе жена или уехала. Был период, когда я не вылезала из больниц по пол-года, но это одно. А вот в отпуск, на отдых лучше все-таки ехать вместе и не важно - на море или к родне в деревню. ИМХО, конечно ...
Наталья АктауВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Сообщение от Наталья Актау, 17 сентября 2015 года в 06:52
Мне кажется, что дело тут вовсе не в том, что он свой член не удержит. Я, например, тоже бы не хотела оставлять мужа на месяц одного. По большому счету, если ему нужно"неудержать член", то он это сделает независимо от того, в городе жена или уехала. Был период, когда я не вылезала из больниц по пол-года, но это одно. А вот в отпуск, на отдых лучше все-таки ехать вместе и не важно - на море или к родне в деревню. ИМХО, конечно ...
История переписки3
Мой муж уезжал к родителям в июне на месяц,а мы с сыном дома были и не поехали потому что сына оформляла в сад,а сама была на 6 месяце...и даже мысли что изменит или что-то подобное.все на доверии должно быть.
Мари -АннаВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
Мой муж уезжал к родителям в июне на месяц,а мы с сыном дома были и не поехали потому что сына оформляла в сад,а сама была на 6 месяце...и даже мысли что изменит или что-то подобное.все на доверии должно быть.
История переписки4
Сообщение от Наталья Актау, 17 сентября 2015 года в 08:52
Мой тоже уезжал к своей родне несколько раз., когда мы моложе были. У меня и желания не было к ним ехать. А сейчас, от того, что старше стали или по другой причине, но не хочется отпуск проводить раздельно и дело не в опасениях, что кто-то из нас гульнет. Нет, Просто хочется отдыхать вместе.
Малышка, 1 ребенокВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
История переписки2
А что собственно вас покоробило, что я люблю мужа? Да не хочу с ним расставаться даже на день, он мой единственный друг и опора в жизни. Дело не в ревности, а в том что с ним мне хорошо и спокойно, а с мамой плохо и неуютно.
Наталья АктауВ ответ на Малышка
Малышка
А что собственно вас покоробило, что я люблю мужа? Да не хочу с ним расставаться даже на день, он мой единственный друг и опора в жизни. Дело не в ревности, а в том что с ним мне хорошо и спокойно, а с мамой плохо и неуютно.
История переписки3
а просто вы написали "не хочу мужа на месяц оставлять!" я сразу и подумала что в ревности дело...
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
История переписки2
а что вас покоробило и при чем тут вообще член?
вот правда, кто о чем...а автор мужа любит и не хочет с ним надолго расставаться. и я тоже так подумала. как вообще можно понять так, что речь идет об удержании члена в штанах?. неужели так трудно понять, что бывают семьи, где люди друг друга просто любят, а не пасут.
кокос
мне жалко вашу маму, она вас любит а вы ее нет. это после того как она вам дала жизнь, вырастила, воспитала. к вам это вернется когда ваш ребенок подрастет...
МарфаВ ответ на кокос
кокос
мне жалко вашу маму, она вас любит а вы ее нет. это после того как она вам дала жизнь, вырастила, воспитала. к вам это вернется когда ваш ребенок подрастет...
Родить был ее выбор, а воспитать и вырастить долг.
Русе БолтонВ ответ на Марфа
Марфа
История переписки2

МарфаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон

История переписки3
Спасибо Вам!
ЛёкаВ ответ на Марфа
Марфа
История переписки2
Жаль, что этот долг уже в ранг подвига возводят.
МарфаВ ответ на Лёка
Лёка
Жаль, что этот долг уже в ранг подвига возводят.
История переписки3
Проще ведь на ребенка навесить всю свою неудовлетворенность жизнью, а не с себя спросить.
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Марфа
Марфа
История переписки2
некоторые считают, что дети должны свою жизнь положить на то, чтобы "долг" отработать. не рожала бы-ее выбор был. но тогда же некому было бы мозги выедать. звезду вам за комментарий!
МарфаВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
некоторые считают, что дети должны свою жизнь положить на то, чтобы "долг" отработать. не рожала бы-ее выбор был. но тогда же некому было бы мозги выедать. звезду вам за комментарий!
История переписки3
Спасибо огромное Вам!
Жарки, 1 ребенокВ ответ на Марфа
Марфа
История переписки2

МарфаВ ответ на Жарки
Жарки

История переписки3
Спасибо!
BefanaВ ответ на кокос
кокос
а где вы увидели любовь?
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
а где вы увидели любовь?
История переписки2
как где? она же звонит о требует приехать. чуешь, скока любви?
BefanaВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
как где? она же звонит о требует приехать. чуешь, скока любви?
История переписки3
там ниже уже судьбоносный совет - устройте маме личную жизнь! )))) обожаю этот совет) Вот что в голове у людей, когда они это пишут?
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
там ниже уже судьбоносный совет - устройте маме личную жизнь! )))) обожаю этот совет) Вот что в голове у людей, когда они это пишут?
История переписки4
ооо, наконец-то! по-моему, этот совет "на все случаи жизни" еще никто не догадывался давать, когда дочь и мама живут за несколько тысяч километров друг от друга.
знаешь, такое чувство, что есть такое место, где мужички лежат смирненько в ячейках, как в камере хранения. и о существовании этого заветного места знают только дочери приставучих мамаш. только они об этом иногда забывают. и вот добрые советчики им напоминают о том, что можно же туда сходить и достать оттуда подходящего мужичка, пыль с него стряхнуть и маме отдать.
BefanaВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
ооо, наконец-то! по-моему, этот совет "на все случаи жизни" еще никто не догадывался давать, когда дочь и мама живут за несколько тысяч километров друг от друга.
знаешь, такое чувство, что есть такое место, где мужички лежат смирненько в ячейках, как в камере хранения. и о существовании этого заветного места знают только дочери приставучих мамаш. только они об этом иногда забывают. и вот добрые советчики им напоминают о том, что можно же туда сходить и достать оттуда подходящего мужичка, пыль с него стряхнуть и маме отдать.
История переписки5
блин!!!! где это место, где????