Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
Но я ещё боюсь за «свободу и независимость», поэтому желаю вам, автору и себе терпения, мудрости, сил в нашем нелёгком деле
Но иногда отношения мамы и дочери и правда бывают такими: долг, упреки, тирания некая.
Только сегодня подруга написала, мама хочет уехать к ней жить в США (я давно знаю про их отношения ещё тут, дочь должна слушаться, а то скандалы и упреки о загубленной маминой молодости, что совсем не так, характер у мамы - это нечто). Подруга моя говорит, хорошо, будем думать, как тебе жильё и что, нет, мама в ответ, я к вам жить хочу.
Они с мужем снимают - 1 комната, переходит в кухню, тесно и неудобно.
Мама была у них с месяц назад, такое там творила, что не знали, как домой отправить: вы - голодранцы, все ей должны, да если бы ни она... Муж боготворил телу, теперь в шоке, ни за что вместе всем.
По мне, так мама заскучал
Вот близкие самые и как так?!?!
Но иногда отношения мамы и дочери и правда бывают такими: долг, упреки, тирания некая.
Только сегодня подруга написала, мама хочет уехать к ней жить в США (я давно знаю про их отношения ещё тут, дочь должна слушаться, а то скандалы и упреки о загубленной маминой молодости, что совсем не так, характер у мамы - это нечто). Подруга моя говорит, хорошо, будем думать, как тебе жильё и что, нет, мама в ответ, я к вам жить хочу.
Мама была у них с месяц назад, такое там творила, что не знали, как домой отправить: вы - голодранцы, все ей должны, да если бы ни она... Муж боготворил телу, теперь в шоке, ни за что вместе всем.
Терпеть, пока терпится.. Потом скандал, отдых от упреков на месяц-другой.. Надежда "а вдруг", возобновление общения. И все по кругу.
Если правда, как автор пишет, ни разу не обняла, не приласкала, не сказала люблю, а только упреки, не удивительны такие отношения сейчас.
Если правда, как автор пишет, ни разу не обняла, не приласкала, не сказала люблю, а только упреки, не удивительны такие отношения сейчас.