Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
Блин, свекровь моя детей не видела 5 лет!!! О чем мы вообще?
Блин, свекровь моя детей не видела 5 лет!!! О чем мы вообще?
Я бы посоветовала не заморачиваться и не потакать взбалмошным капризам. При наличии скайпа и возможности ежедневного общения хоть часами, неправильно выкручивать вам руки и требовать личных визитов.
Девочки, мамы у всех очень разные. Кому-то очень не повезло, бывает и такое, к сожалению. Некоторые мамы готовы мозг выесть и всю кровь выпить только за то, что родили. Только вот любви они дать не захотели.
Автор, живите своей жизнью и никому не позволяйте собой манипулировать.
Хотите - поезжайте, хотите - по скайпу общайтесь.
боже не дай бог у меня будет такая дочь как вы...