Итак ситуация: живет семья муж, жена и 2е детей дошкольников. Муж долго болеет и умирает. Мама мужа пытается вступить в наследство и выясняет, что не на что, ибо при жизни все оформили так чтоб все осталось пережившему супругу. (обязательная доля роли не съиграла ибо все ценное просто вывели из состава наследства). Мама возмущена. Почти вся родня со стороны мужа ополчилась на жену.
Как Вы считаете права ли мама в своем негодовании? Прав ли сын оформив все таким образом?
Я вроде как из родни мужа, но считаю что все он сделал правильно...знал что мама его отказываться не будет, до копейки свое вынет...собственно схему как все устроить я ему и подсказала....не знаю что говорить когда его мама начинает мне сноху хаить....
Вопрос не возникает?
у мамы есть жилье, есть пенсия и какие то накопления ..по ее словам на черный день хз скок....
сын помогал финансово, а не содержал не Москва.....от з/п примерно 40 000 (и это у нас офигенная з/п) давал маме к пенсии сколько то ......ну сколько можно дать при такой
з/п....помогал на даче, что то в быту, все как у всех...
наследство: хата, авто не новое, небольшие накопления
у мамы есть жилье, есть пенсия и какие то накопления ..по ее словам на черный день хз скок....
сын помогал финансово, а не содержал не Москва.....от з/п примерно 40 000 (и это у нас офигенная з/п) давал маме к пенсии сколько то ......ну сколько можно дать при такой
и другие внуки?
и другие внуки?
А в темах про детей - отдайте все ребенку! Образование, квартирку, машинку, кормите подольше)) А потом - ну мама сама должна о себе позаботиться.