Итак ситуация: живет семья муж, жена и 2е детей дошкольников. Муж долго болеет и умирает. Мама мужа пытается вступить в наследство и выясняет, что не на что, ибо при жизни все оформили так чтоб все осталось пережившему супругу. (обязательная доля роли не съиграла ибо все ценное просто вывели из состава наследства). Мама возмущена. Почти вся родня со стороны мужа ополчилась на жену.
Как Вы считаете права ли мама в своем негодовании? Прав ли сын оформив все таким образом?
Я вроде как из родни мужа, но считаю что все он сделал правильно...знал что мама его отказываться не будет, до копейки свое вынет...собственно схему как все устроить я ему и подсказала....не знаю что говорить когда его мама начинает мне сноху хаить....
Сама срубила сук, на котором сидела.
Если мать будет ругать невестку,скажите ей пусть поставит себя на место сына и всё сразу станет понятно.
Если хотите справедливости, сообщите всем, что это не сноха хитро умная, а вы. А то мерзковато получается.
По теме. Никого не осуждаю, но хоть малую толику маме можно было бы оставить, в знак уважения.
Если хотите справедливости, сообщите всем, что это не сноха хитро умная, а вы. А то мерзковато получается.
По теме. Никого не осуждаю, но хоть малую толику маме можно было бы оставить, в знак уважения.
Если бы мама била с рождения, держала на цепи в сарае и отдала в детдом, вообще вопросов не возникло бы к поступку такому.
Если бы мама била с рождения, держала на цепи в сарае и отдала в детдом, вообще вопросов не возникло бы к поступку такому.
Я выше написала, как можно было бы сделать, поговорить и озвучить последнюю свою волю.
Одному покойному все равно... Все остальные в овне и скандале..
По хорошему надо было с мамой перед смертью поговорить и озвучить свою последнюю волю. Обычно, к последней воле относятся с пониманием.
По хорошему надо было с мамой перед смертью поговорить и озвучить свою последнюю волю. Обычно, к последней воле относятся с пониманием.
И причем тут сноха...умер то муж и все сделал как сделал именно он...
И причем тут сноха...умер то муж и все сделал как сделал именно он...
Скажите и все вопросы отпадут.
Все можно было решить по человечески, например озвучить свою последнюю волю, тк это все было продуманный планом и время для беседы было.
А теперь он спокойно лежит, а вдову поливают всем, чем можно(
Скажите и все вопросы отпадут.
Все можно было решить по человечески, например озвучить свою последнюю волю, тк это все было продуманный планом и время для беседы было.
А теперь он спокойно лежит, а вдову поливают всем, чем можно(