Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Второй ребенок

Аноним
Кто родил 2го (3го) ребенка против воли мужа? Как сложилась ваша семейная жизнь?
Муж одумался и полюбил ребенка и признал, что просто в тот момент струсил?
Или не вынес того, что вы пошли против его решения и ушел из семьи?
 У нас один ребенок,дочка. 10 лет. Мне 34.мужу 36. Хочу 2 ребенка, дочка просит сестру  или  брата. Материальное положение очень хорошее. Но муж упёрся,нет и все. Одного хватит. Как достучаться до него. Подумываю забеременеть втихушку.  А том,что будет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
411
1345678917
Да, это я))В ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
А про тупо строгать здесь и не идет речи.
История переписки12
Как раз идёт. Инстинкт размножения это как раз оно и есть. Человек разумный опирается на мозг. Детей можно не любить, можно не хотеть с возрастом начинать многое сначала, и тем более слышать крики и так далее. Человек имеет право выбора. И мужчина и женщина. И желание продолжения рода, как вы говорите, вообще не говорит о нормальности или не нормальности человека. А наличие серого вещества да, говорит
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Как раз идёт. Инстинкт размножения это как раз оно и есть. Человек разумный опирается на мозг. Детей можно не любить, можно не хотеть с возрастом начинать многое сначала, и тем более слышать крики и так далее. Человек имеет право выбора. И мужчина и женщина. И желание продолжения рода, как вы говорите, вообще не говорит о нормальности или не нормальности человека. А наличие серого вещества да, говорит
История переписки13
Да все вроде гладко, укладывается в программу психолога, но вот в жизненную программу человека никак. Ни для ни кого ни секрет что мужчина хочет иметь наследника, продолжателя рода и не важно что нет замка, поместья и т.п..
Елена Меркушина
Да все вроде гладко, укладывается в программу психолога, но вот в жизненную программу человека никак. Ни для ни кого ни секрет что мужчина хочет иметь наследника, продолжателя рода и не важно что нет замка, поместья и т.п..
История переписки14
Ну кто вам сказал))) у меня муж вообще дочку хотел))) и? А родился сын. А теперь он никого не хочет, не из-за сына, а потому что дети это геморрой.
То что вы пишите это стереотипы и только лишь они. Мужчина сейчас, тем более нормальный, разделяющий обязанности по уходу за ребёнком, а не номинальный папа, прекрасно мозгом понимает, хочет он ещё ночей без сна, зубов, памперсов, больничных или нет.
Да, это я))
Ну кто вам сказал))) у меня муж вообще дочку хотел))) и? А родился сын. А теперь он никого не хочет, не из-за сына, а потому что дети это геморрой.
То что вы пишите это стереотипы и только лишь они. Мужчина сейчас, тем более нормальный, разделяющий обязанности по уходу за ребёнком, а не номинальный папа, прекрасно мозгом понимает, хочет он ещё ночей без сна, зубов, памперсов, больничных или нет.
История переписки15
Простите Вам достался инфантил? Вы поэтому всех и сразу припечатали, что не хотят заниматься потомством?
Елена Меркушина
Простите Вам достался инфантил? Вы поэтому всех и сразу припечатали, что не хотят заниматься потомством?
История переписки16
Как раз мне достался идеальный муж, который и ночами вставал, и уроки учит, и мать может заменить. И я не писала, что все не хотят.
Да, это я))
Как раз мне достался идеальный муж, который и ночами вставал, и уроки учит, и мать может заменить. И я не писала, что все не хотят.
История переписки17
Тогда давайте не будем лукавить, все тестотероны и тому подобное изначально были предназначены для продолжения рода-вида, не зависимо человек или животное.
Елена Меркушина
Тогда давайте не будем лукавить, все тестотероны и тому подобное изначально были предназначены для продолжения рода-вида, не зависимо человек или животное.
История переписки18
Не надо одно к другому привязывать. Когда черепаха имеет, простите за язык, черепаху она ни фига не думает он детях. Это природа, инстинкты. Люди ушли от «сунул-вынул». Мы наделены мозгом. А он думает, должен иногда. Половое желание никак не связано с детьми. Ахаться и без детей великолепно можно. А иметь детей, это именно осознанная функция человека, и это не инстинкт. Это уже мозговая деятельность. Потому что человек понимает последствия своих желаний. А взрослый и разумный человек, может ещё и выводы делать, о целесообразности рождения потомства.
Да, это я))
Не надо одно к другому привязывать. Когда черепаха имеет, простите за язык, черепаху она ни фига не думает он детях. Это природа, инстинкты. Люди ушли от «сунул-вынул». Мы наделены мозгом. А он думает, должен иногда. Половое желание никак не связано с детьми. Ахаться и без детей великолепно можно. А иметь детей, это именно осознанная функция человека, и это не инстинкт. Это уже мозговая деятельность. Потому что человек понимает последствия своих желаний. А взрослый и разумный человек, может ещё и выводы делать, о целесообразности рождения потомства.
История переписки19
Да, все правильно, НО мы же вроде говорили о физиологии процесса, а там заложено именно размножение, как ни крути но мужчина не может получить полного удовлетворения без семяизвержения. Поэтому животных к человеку не нужно приплетать, у животных именно размножение вида.
Елена Меркушина
Да, все правильно, НО мы же вроде говорили о физиологии процесса, а там заложено именно размножение, как ни крути но мужчина не может получить полного удовлетворения без семяизвержения. Поэтому животных к человеку не нужно приплетать, у животных именно размножение вида.
История переписки20
А в чем проблема с извержением то?
Да, это я))
А в чем проблема с извержением то?
История переписки21
Да ни каких проблем, только семяизвержение происходит для того чтобы встретится с яйцеклеткой, а так о ну вот да какая незадача для животных - максимум 2 раза в год, а то и раз год, ну это конечно для удовольствия, а целых полгода целибат)))))
Елена Меркушина
Да ни каких проблем, только семяизвержение происходит для того чтобы встретится с яйцеклеткой, а так о ну вот да какая незадача для животных - максимум 2 раза в год, а то и раз год, ну это конечно для удовольствия, а целых полгода целибат)))))
История переписки22
Вы из православных чтоль? Тогда все сходится? Извержение никак не связано с клетками. Это половое влечение, просто желание. У людей к тому же это возмжно без партнера.
Ловец снов, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки22
Вы не правы.Есть млекопитающие занимающиеся сексом ради удовольствия.Это обезьяны, дельфины ,львы.И да, кот получает удовольствие от полового сношения.Мужской оргазм с точки зрения биологии является положительным стимулом для закрепления стремления к размножению.А у людей есть префронтальная кора, которая отвечает за контроль над половым влечением и поведением.
Денис БрайтонВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки22
Да? А при мастурбации оно тогда зачем? Для спецэффекта?
Жена АидаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да? А при мастурбации оно тогда зачем? Для спецэффекта?
История переписки23
Для спецэффекта?

, Класс!!!
Ой, Денис, жили бы мы в одном городе, я бы с вами в реале бы с удовольствием пообщалась бы.
Елена Меркушина
История переписки20
Заложено кем? Животные не понимают, что у них потом дети будут. А люди да. Вы же говорите, что мужчина не желающий размножения не нормален. Он то как раз нормален, не нормально сравнение полового влечения как инстинкта с размножением, которое в свою очередь последствие инстинкта.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки20
Вы путаете цели. Наделяете животных разумом. В вашем представлении животное ДУМАЕт вот я сейчас суну и будет много детей, а это супер.
Нет. Он просто ищет, куда бы сунуть. Постоянно. Это инстинкт. А природа устроила так, что от этого еще и дети получаются.
SwetLaВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Это тогда уже не нормальный мужчина
История переписки8
Тут не соглашусь. Нормальный мужчина может любить жену и хотеть сохранить ей здоровье, потому что она ему нужнее, чем гипотетическое "продолжение рода".
ПятачокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Нормальный мужчина хочет продолжения рода, а не одного ребенка, один может так сказать быть неудачным, не мое мнение)) Я реалии сейчас таковы, что любая женщина должна быть готова вырастить столько детей, сколько родила, ибо мужчин сейчас можно по пальцам пересчитать, остальные инфантилы.
История переписки6
Мужчина - это обычный человек, как и все остальные. Вы мечтаете о продолжении рода? Ну, вполне возможно. Я вот не мечтаю. Мне вообще все равно. Мне ближе теория "После нас хоть потоп". И муж у меня считает, что одного ребёнка вполне достаточно, а не было бы ни одного, значит не было бы. И ему тоже как-то фиолетово до продолжения рода.
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Нормальный мужчина хочет продолжения рода, а не одного ребенка, один может так сказать быть неудачным, не мое мнение)) Я реалии сейчас таковы, что любая женщина должна быть готова вырастить столько детей, сколько родила, ибо мужчин сейчас можно по пальцам пересчитать, остальные инфантилы.
История переписки6
Со стороны если глянуть, то некоторым и продолжаться не стоило, нормальность - понятие относительное
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки6
Один не вышел, забацаем второго, авось получится?)
Елена Меркушина
История переписки6
Вы в состоянии вырастить четверых?
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Heli
Heli
Вы в состоянии вырастить четверых?
История переписки7
Троих, старшая уже давно живет самостоятельно и в моей финансовой поддержке не нуждается. Да, в состоянии.
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Здесь "другое" в том плане, что тетка перестала предохраняться, а он радостно согласился дальше ее сексить без предохранения. Значит вроде как не хотел, но ничего не делал, чтобы себя обезопасить от ее беременности.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Здесь "другое" в том плане, что тетка перестала предохраняться, а он радостно согласился дальше ее сексить без предохранения. Значит вроде как не хотел, но ничего не делал, чтобы себя обезопасить от ее беременности.
История переписки7
Так мужик, может, просто дурачок? Я знаю такого - первый ребенок залетный, скандалили с женой полгода, но в итоге она все равно родила. На ребенка ему пофиг. Потом снова залет, скандал, аборт. Короче, у них сейчас 3 детей и хрен знает, сколько абортов, мужик принципиально не предохраняется, считает, что это проблема жены, а она из деревни и считает, что детей должно быть минимум трое. И да, с детьми он не помогает, говоря, что это ее хотелки, ее проблемы.
1345678917