Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Второй ребенок

Аноним
Кто родил 2го (3го) ребенка против воли мужа? Как сложилась ваша семейная жизнь?
Муж одумался и полюбил ребенка и признал, что просто в тот момент струсил?
Или не вынес того, что вы пошли против его решения и ушел из семьи?
 У нас один ребенок,дочка. 10 лет. Мне 34.мужу 36. Хочу 2 ребенка, дочка просит сестру  или  брата. Материальное положение очень хорошее. Но муж упёрся,нет и все. Одного хватит. Как достучаться до него. Подумываю забеременеть втихушку.  А том,что будет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
411
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на ظلام
ظلام
Вы прям реально меня удивите,если сумеете доказать что половая потребность направленна на размножение,а не банальная потребность обусловленная банальными(условно) ключевыми стимулами.Если вы это на полном серьёзе можете доказать,то вам не на форуме нужно писать,а лекции по этологии вести,вполне возможно что и премию какую нибудь получите,за открытие в науке.
Людская сексуальна жизнь так же направленна(изначально)только на получение удовольствия(обусловлена всё теми же кс)если бы интим не был бы приятным им бы вообще ни кто не занимался(увы но факт)
Ну да ерзанье туды-сюды получение удовольствия от стимуляции нервных окончаний+гормональный всплеск по сути только это и нужно,а потомство это неудачные(условно)последствия.
История переписки17
Это не мне нужно выступать, это у Вас открытие, я то глоголю прописные истины.
ظلامВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Это не мне нужно выступать, это у Вас открытие, я то глоголю прописные истины.
История переписки18
к сведению,этологию не первый год изучаю,и вот как раз то что я вам пишу и есть истина(прописная)изученная, научно обоснованная и доказанная,не верите-откройте любой учебник по этологии и убедитесь сами.Вы же пытаетесь собственные желания за истину выдать,но увы,так это не работает.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на ظلام
ظلام
к сведению,этологию не первый год изучаю,и вот как раз то что я вам пишу и есть истина(прописная)изученная, научно обоснованная и доказанная,не верите-откройте любой учебник по этологии и убедитесь сами.Вы же пытаетесь собственные желания за истину выдать,но увы,так это не работает.
История переписки19
Вы сейчас еще скажите что кот спариваясь с кошкой получают сексуальное удовольствие.
ظلامВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Вы сейчас еще скажите что кот спариваясь с кошкой получают сексуальное удовольствие.
История переписки20
именно так(а иначе он бы с ней не спаривался) и кошка удовольствие получает.
Паола, 1 ребенокВ ответ на ظلام
ظلام
Вы прям реально меня удивите,если сумеете доказать что половая потребность направленна на размножение,а не банальная потребность обусловленная банальными(условно) ключевыми стимулами.Если вы это на полном серьёзе можете доказать,то вам не на форуме нужно писать,а лекции по этологии вести,вполне возможно что и премию какую нибудь получите,за открытие в науке.
Людская сексуальна жизнь так же направленна(изначально)только на получение удовольствия(обусловлена всё теми же кс)если бы интим не был бы приятным им бы вообще ни кто не занимался(увы но факт)
Ну да ерзанье туды-сюды получение удовольствия от стимуляции нервных окончаний+гормональный всплеск по сути только это и нужно,а потомство это неудачные(условно)последствия.
История переписки17
стойте, у многих живых организмов (если Вы конечно имеете в виду все живые организмы, а не исключительно млекопетающих), простите, размножение - это боль и смерть в итоге; о каком удовольствии речь???
а если взять те же вирусы, то Ваша теория об удовольствии от репликации превращается в бред;
в какой то мере к людям, возможно, применима, но надо читать;
глубинные механизмы - это максимально размножится и выжить видом, все же так
ظلامВ ответ на Паола
Паола
стойте, у многих живых организмов (если Вы конечно имеете в виду все живые организмы, а не исключительно млекопетающих), простите, размножение - это боль и смерть в итоге; о каком удовольствии речь???
а если взять те же вирусы, то Ваша теория об удовольствии от репликации превращается в бред;
в какой то мере к людям, возможно, применима, но надо читать;
глубинные механизмы - это максимально размножится и выжить видом, все же так
История переписки18
так я и пишу о млекопитающих (даже насекомых в расчёт не беру,не говоря уже о вирусах) и о половой потребности,а не о желание размножится.
удовольствие только от процесса,но не как не от получения потомства.
Паола, 1 ребенокВ ответ на ظلام
ظلام
так я и пишу о млекопитающих (даже насекомых в расчёт не беру,не говоря уже о вирусах) и о половой потребности,а не о желание размножится.
удовольствие только от процесса,но не как не от получения потомства.
История переписки19
нет у млекопетающих удовольствия; просто так запрограммировано; ни у кошек, ни у собак, ни у хомяков, ни у кого...
да, есть некие стимулы направленные на удовлетворение половой потребности, которая природой задумана для размножения и сохранения вида;
да, желания завести потомство у кошек, собак и пр. - нет
ظلامВ ответ на Паола
Паола
нет у млекопетающих удовольствия; просто так запрограммировано; ни у кошек, ни у собак, ни у хомяков, ни у кого...
да, есть некие стимулы направленные на удовлетворение половой потребности, которая природой задумана для размножения и сохранения вида;
да, желания завести потомство у кошек, собак и пр. - нет
История переписки20
здрасте вам через окно.
то есть гормоны,стимул нервных окончаний и как итог-удовольствие(это вам не о чём не говорит?)
а как вы прокомментируете гомосексуальные связи в живой природе(думаю для вас не секрет что природа бисексуальна?)
животные занимаются этим(так же как и люди)ради удовольствия,связать желание получить удовольствие и как итог получение потомства они не могут(даже не все люди знают что от этого дети получаются)
ни желания ни потребности завести потомство у зверей-нет.
Денис БрайтонВ ответ на ظلام
ظلام
здрасте вам через окно.
то есть гормоны,стимул нервных окончаний и как итог-удовольствие(это вам не о чём не говорит?)
а как вы прокомментируете гомосексуальные связи в живой природе(думаю для вас не секрет что природа бисексуальна?)
животные занимаются этим(так же как и люди)ради удовольствия,связать желание получить удовольствие и как итог получение потомства они не могут(даже не все люди знают что от этого дети получаются)
ни желания ни потребности завести потомство у зверей-нет.
История переписки21
Я вам просто аплодирую! Разбиваете тут картину мира размноженцев))))
ظلامВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я вам просто аплодирую! Разбиваете тут картину мира размноженцев))))
История переписки22
Благодарствую) Ну, должен же им хоть кто нибудь ликбезы по биологии проводить))
Просто удивляет,вроде бы взрослые люди,даже с детьми,и нехрена о размножение не знают,не понимают. Выдают фантазии за реальность,гонят пургу на серьёзных щах...мрак.
Денис БрайтонВ ответ на ظلام
ظلام
Благодарствую) Ну, должен же им хоть кто нибудь ликбезы по биологии проводить))
Просто удивляет,вроде бы взрослые люди,даже с детьми,и нехрена о размножение не знают,не понимают. Выдают фантазии за реальность,гонят пургу на серьёзных щах...мрак.
История переписки23
Ага)) Я прям представил, сидит себе кошка в марте и думает - эх, хочется мне 10рых котят, пойду кота найду!))
Или кот смотрит на другого кота и думает, хм, а вдруг он родит мне, да еще и премию дадут раз он как пацан родить смог! Продуманные ж размноженцы то какие эти животные)))))
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
А биологию в школе не изучали? Каждый вид хочет плодится и размножаться, а если не хочет, то вымирает.
История переписки10
А биологию в школе не изучали? Каждый вид хочет плодится и размножаться, а если не хочет, то вымирает.

по истории школьной мы сейчас при коммунизме живем
Хатуль МаданВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{

по истории школьной мы сейчас при коммунизме живем
История переписки11
По истории живем при коммунизме? Что за... Не путайте партийные и философские бредни с наукой. А их изучение с гарантией. Ни одна наука не может гарантировать что-то, находящееся в отдаленном будущем.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
По истории живем при коммунизме? Что за... Не путайте партийные и философские бредни с наукой. А их изучение с гарантией. Ни одна наука не может гарантировать что-то, находящееся в отдаленном будущем.
История переписки12
я ничего не путаю- я показываю. как можно все интерпретировать
закон как дышло- куда повернешь-туда и вышло (с)
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
я ничего не путаю- я показываю. как можно все интерпретировать
закон как дышло- куда повернешь-туда и вышло (с)
История переписки13
Интерпретация в точных науках невозможна) как 2х2 не интерпретируй, а ничего, кроме 4 не выйдет.
Базовый инстинкт к размножению абсолютно реален, как бы здесь не спорили. Но люди тем и отличаются от животных, что могут управлять инстинктами. И подключать голову.
В случае автора нужно четко понимать, что обман ее до добра не доведет. Головой думать надо, а не тем местом, которым рожают. Кто-то хочет и может рожать несколько детей, в ее случае даже на уровне "хочет" процесс застопорился. Если умная женщина - остановится.
Хатуль Мадан
Интерпретация в точных науках невозможна) как 2х2 не интерпретируй, а ничего, кроме 4 не выйдет.
Базовый инстинкт к размножению абсолютно реален, как бы здесь не спорили. Но люди тем и отличаются от животных, что могут управлять инстинктами. И подключать голову.
В случае автора нужно четко понимать, что обман ее до добра не доведет. Головой думать надо, а не тем местом, которым рожают. Кто-то хочет и может рожать несколько детей, в ее случае даже на уровне "хочет" процесс застопорился. Если умная женщина - остановится.
История переписки14
я не про автора.
Ответ был конкретно другой собеседнице, которая считает что только инстинкт к саморазмножению управляет мужчинами- прочитайте всю ветку ее ответов.
И если уж вы начали этот разговор- то замечу, что бред про коммунизм вы спокойно можете говорить в 21 веке. Посмотрела бы я на вас, как бы вы это сказали в то время на уроки истории.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
я не про автора.
Ответ был конкретно другой собеседнице, которая считает что только инстинкт к саморазмножению управляет мужчинами- прочитайте всю ветку ее ответов.
И если уж вы начали этот разговор- то замечу, что бред про коммунизм вы спокойно можете говорить в 21 веке. Посмотрела бы я на вас, как бы вы это сказали в то время на уроки истории.
История переписки15
А причем здесь то время?) Вы же не в том времени живет и рассуждаете..
Хатуль Мадан
А причем здесь то время?) Вы же не в том времени живет и рассуждаете..
История переписки16
так вы прочитайте ветвь дискуссии-то
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
так вы прочитайте ветвь дискуссии-то
История переписки17
Да прочитала я) Поняла, что многие в школе и историю, и биологию, и основы этики семейной жизни мимо прошли. А в силу возраста подзабыли, что идеологию ( о коммунизме) учили на обществознании.
С вашим оппонентом согласна. Мужчины, как впрочем и женщины, в вопросе межполовых отношений, семьи и брака живут инстинктами. В силу темперамента, денег и чадолюбия их инстинкт выливается в количество детей. Точнее даже так. Кто-то может его реализовать только на секс, а кто-то идет дальше, - заводит ребенка. А кто-то еще дальше, - заводит нескольких. И все эти случаи абсолютная норма. Беда наступает тогда, когда встречаются люди с разными базовыми потребностями. Одной/одному только секс нужен, а другому - дети по всему дому.
ВалераВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки14
Прошу простить, но 2*2 точно не всегда 4.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки10
ну как бы современные люди уже не ограничивают себя исключительно базовыми инстинктами типа есть и размножаться.
Да, это я))В ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Это тогда уже не нормальный мужчина
История переписки8
Он уже размножился один раз. А хотет размножаться постоянно это клиника скорее, чем нормальность
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Он уже размножился один раз. А хотет размножаться постоянно это клиника скорее, чем нормальность
История переписки9
Мы конечно живем в век технологий и бла бла, но у мужчин заложено размножение, оно у них в голове.
Да, это я))В ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Мы конечно живем в век технологий и бла бла, но у мужчин заложено размножение, оно у них в голове.
История переписки10
У них в голове не размножение. А именно размножение в голове у немного больных людей. Человек на то и разумный, что бы думать. А не тупо детей строгать.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
У них в голове не размножение. А именно размножение в голове у немного больных людей. Человек на то и разумный, что бы думать. А не тупо детей строгать.
История переписки11
А про тупо строгать здесь и не идет речи.