Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так у него есть ребёнок от любимой женщины. Или их должно быть с десяток, иначе недостаточно любит?
Трое детей, если что.
Трое детей, если что.
вот планировать день точно с ребенком на свое усмотрение не выходит, с остальным от ребенка зависит, конечно.
вот планировать день точно с ребенком на свое усмотрение не выходит, с остальным от ребенка зависит, конечно.
Коляску в зубы, или "кенгуренок" и вперед.
Коляску в зубы, или "кенгуренок" и вперед.
. тем более до 2х лет ребенку билет в самолет не нужен- сам бог велел летать)))
. тем более до 2х лет ребенку билет в самолет не нужен- сам бог велел летать)))
Трое детей, если что.
Нянек то сколько, чтобы ездить без ограничний куда хотите и планировать день как хочется?))))
Нянек то сколько, чтобы ездить без ограничний куда хотите и планировать день как хочется?))))
Трое детей, если что.
Штата нянь нет. Я писала выше - я на работу вышла, когда мелкому 7 месяцев было.
Женщины сами запирают себя дома. Прикрываясь детьми.
Штата нянь нет. Я писала выше - я на работу вышла, когда мелкому 7 месяцев было.
Женщины сами запирают себя дома. Прикрываясь детьми.
И вот эта фишечка - акклиматизация - она существует только у российских детишек. (это насчет рекомендаций врачей, что ребенка до трех лет нельзя вывозить в другую климатеческую область). или что ребенка если вывозить - то не меньше, чем на месяц. Или что до года море нельзя. Ну и прочие предрассудки.
Я на своих племяшек смотрю - до какой же степени диаметрально противоположные подходы к воспитанию детей.
Трое детей, если что.