Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У мен одноклассница на вокал в гнесинку поступала почти 30 лет назад было много, сейчас очень-очень много, даже на платное отделение.
У мен одноклассница на вокал в гнесинку поступала почти 30 лет назад было много, сейчас очень-очень много, даже на платное отделение.
Бехштейн вокалистам не нужен. Для общего ф-но волне хватит элетронного пианино.
Бехштейн вокалистам не нужен. Для общего ф-но волне хватит элетронного пианино.
Из моих знакомых, поступавших в гнесинку, Ипполитова-Иванова - все брали доп вокал, конкурс огромный даже на платное.
Сын моей коллеги хотел хоккей, они посчитали, что потянут, да было сложно, мама брала дополнительную работу, но все получилось, парень играет за границей по контракту. Они сосем не зря вложились.
Сын моей коллеги хотел хоккей, они посчитали, что потянут, да было сложно, мама брала дополнительную работу, но все получилось, парень играет за границей по контракту. Они сосем не зря вложились.
Сын занимается спортом на уровне фитнеса. У него были проблемы с мышцами спины и я отдала его на скалодром, ему нравится, участвует в соревнованиях, но ему скорее нравится, что он сильный, чем призы. В спорте ребенок сам должен рваться. У коллеги сына в 10-11-12 лет признавали лучшим игроком среди детей в России.