Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
теперь я четко понимаю, что второй ребенок для меня лично over, я не хочу слишком много времени тратить на детей, а время для меня самый важный ресурс, я хочу жить своей жизнью, в первую очередь, не напрягаясь, вот один ребенок совершенно меня не напрягает ни в каком отношении
И знаете... я всегда хотела быть одной )
И знаете... я всегда хотела быть одной )
Жизнь никогда не просчитать вперёд. Она пишет такие сценарии- зачитаешься!))))
И что бы небыло скандалов пишут завещания, и воспитывают детей.
Ну вот же ваши слова. Про вырастить ни слова) а вот кстати по закону подлости может и не быть никакого досмотра от одной залюбленной кровиночки, сколько таких случаев. А когда детей несколько, хоть кто-нибудь да поможет, или по очереди)
Ну вот же ваши слова. Про вырастить ни слова) а вот кстати по закону подлости может и не быть никакого досмотра от одной залюбленной кровиночки, сколько таких случаев. А когда детей несколько, хоть кто-нибудь да поможет, или по очереди)