Девочки, просто выговориться. Умерла от анафилактического шока за 15 минут, у меня глазах. 62 года ,активная , позитивная, жизнелюбивая. Все бегом, все успевала, мы живем рядом. Каждый день созвон, обсуждения всего и вся, 4 дня назад грибы и огурцы на зиму делали. Не могу принять этот факт, завтра похороны.
Больше не позвонит, не спросит как дела, Юляша, не позовет погулять собаку нашу. Не надо будет отвезти, привезти, купить вкусного молока((( Больше ничего и никогда. Как пережить это, как пережить то что у меня больше не будет мамы. Ушла из моей жизни безусловная любовь, человек, который был за меня, всегда(((( не хочу верить
Моей мамы не стало 15 лет назад. До сих пор сердце сжимается, когда про нее думаю.
Это теперь навсегда с вами. Потеря огромная. Никто никогда не заменит вам вашу маму.
Это только принять можно. Со временем.
Держитесь. Обнимаю вас.
Это очень тяжело терять любимых людей.
Если не верить в бессмертие души совсем тяжело.
А если в бессмертие души Вы верите, то становится чуточку легче. Мне в такой ситуации помогала мысль, что человек прожил достойную жизнь, ушел на пике своего потенциала. У его души всё хорошо. Мне очень тяжело, но я сильная и справлюсь, чтобы своей болью и отчаянием не нагружать его душу. Ради него я радовалась и старалась быть счастливой, чтобы он, глядя на меня сверху, тоже порадовался. Я вспоминала всё хорошее и за всё его благодарила.
Держитесь.
Это очень тяжело терять любимых людей.
Если не верить в бессмертие души совсем тяжело.
А если в бессмертие души Вы верите, то становится чуточку легче. Мне в такой ситуации помогала мысль, что человек прожил достойную жизнь, ушел на пике своего потенциала. У его души всё хорошо. Мне очень тяжело, но я сильная и справлюсь, чтобы своей болью и отчаянием не нагружать его душу. Ради него я радовалась и старалась быть счастливой, чтобы он, глядя на меня сверху, тоже порадовался. Я вспоминала всё хорошее и за всё его благодарила.
Держитесь.
Вам очень сочувствую. Держитесь. Горько и больно, когда уходят молодые и полные сил дорогие сердцу люди. Дочку поддерживайте, вместе горе переживать легче, когда даже молча кто-то сочувственно держит за руку и говорит: "я с тобой", становится легче. Сил Вам и всего самого доброго.
Вам очень сочувствую. Держитесь. Горько и больно, когда уходят молодые и полные сил дорогие сердцу люди. Дочку поддерживайте, вместе горе переживать легче, когда даже молча кто-то сочувственно держит за руку и говорит: "я с тобой", становится легче. Сил Вам и всего самого доброго.
И очень сочувствую.
Нашей мамы нет уже 6 лет, тоже умерла скоропостижно, и ощущение "ну как же так???" не отпускает до сих пор.