Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Умерла мама

Девочки, просто выговориться. Умерла от анафилактического шока за 15 минут, у меня глазах. 62 года ,активная , позитивная, жизнелюбивая. Все бегом, все успевала, мы живем рядом. Каждый день созвон, обсуждения всего и вся, 4 дня назад грибы и огурцы на зиму делали. Не могу принять этот факт, завтра похороны.
Больше не позвонит, не спросит как дела, Юляша, не позовет погулять собаку нашу. Не надо будет отвезти, привезти, купить вкусного молока((( Больше ничего и никогда. Как пережить это, как пережить то что у меня больше не будет мамы. Ушла из моей жизни безусловная любовь, человек, который был за меня, всегда(((( не хочу верить
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
84
Incadessence
Примите глубочайшие соболезнования.
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Соболезную..... Держитесь.
СсылкаПожаловаться
iris
Тоже в воскресенье умер отец в больницы. В субботу поговорили посмеялись в воскресенье нет его. Тоже не верю пока еще в это. Как так? Неужели правда со мной.Примите соболезнования.
СсылкаПожаловаться
ЮляшкаВ ответ на iris
iris
Тоже в воскресенье умер отец в больницы. В субботу поговорили посмеялись в воскресенье нет его. Тоже не верю пока еще в это. Как так? Неужели правда со мной.Примите соболезнования.
СсылкаПожаловаться
Соболезнования. Сил пережить.
СсылкаПожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Держитесь! Тут только пережить! Моей мамы не стало 11 лет назад, ей было 59 лет.До сих пор больно и плачу. ОченьВам сочувствую и соболезную! Просто живите во преки чувству боли и утраты.Берегите себя ради ваших детей, семьи.
СсылкаПожаловаться
Викуля
Соболезную от всего сердца! Потеря самых близких и любимых людей - это страшное, дикое по остроте боли горе. Сама потеряла год назад любимого мужа - молодого, здорового, полного сил... Что сказать? Сейчас Вы сама себя должны поддерживать, чтоб не потерять здоровье: стараться спать, кушать, пить воду, принимать витамины. Через не хочу, через не могу. Это Ваша обязанность. Если невмоготу, сходите к психотерапевту, выпишут легкие транквилизаторы (мне это помогало хотя бы спать нормально, а это очень важно). Плачьте, когда душат слезы, не подавляйте в себе это. Говорите о маме, когда есть потребность вспоминать и говорить о ней. Если религия помогает - идите в церковь (я не могла туда идти). Вытаскивайте себя за волосы из трясины горя, старайтесь не застревать там. И когда начнет немного отпускать, не корите себя за то, что станете меньше плакать. Вы этим не станете ее предавать или забывать, Вы просто станете выздоравливать - в положенное время. И у каждого оно свое. Держитесь. Сочувствую Вам глубоко.
СсылкаПожаловаться
это я, 3 ребенка
я вам соболезную. Почти 2 года нет моего папы, который так же неожиданно для всех умер - третий инфаркт. Всегда веселый, добрый, в хорошем настроении, все умеет, всем поможет, активный, в неполные 65 лет ушел от нас навсегда. До сих пор болит и не верится, очень его не хватает
СсылкаПожаловаться
Наталья Карасева
Мама тоже просила не плакать..... а я не могу.... её нет с нами уже 2 года 4 месяца и 26 дней. А у мня ощущения, что она просто в очередной раз уехала в гости к родственникам. И я жду её... завтра её День Рождения, ей исполнился бы 71 год. Просто обнимаю вас.
СсылкаПожаловаться
DJB, 3 ребенка
Соболезнования вашей утрате((( Держитесь((( Просто жить - единственное что вы можете и, к сожалению, не универсальных рецептов лечить такое((( Но мы всегда теряем близких, сменяются поколения, но жизнь не останавливается, всё равно надо жить.... Сил вам!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас