Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Давняя история времен СССР и начала перестройки. Крепкая семья, карьеры, достаток выше среднего, но не могут иметь детей - не получается лет 20 или больше. Лет в 40 женщина беременеет и вынашивает ребенка. Ребенок не богатырского, но вполне нормального здоровья. Ребенок, естественно, обожаемый и долгожданный. Живут дальше, растят ребенка. Года через 4, то есть ближе к 45, женщина беременеет второй раз. Муж настаивает на аборте. Она считает, что раз Бог дает ребенка в их ситуации, после стольких лет ожидания, то она должна ребенка родить, что бы потом ни было. Они разводятся. Она рожает и растит двоих детей одна. Замуж она больше не вышла. Алименты получала, да и родители ее по мере сил поддерживали, они тоже были люди небедные и успешные.
История переписки9
однозначно, что в этом мире все настолько индивидуально
и не черно-белое, где есть только ДА и НЕТ
Белое полусладкоеВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Умный мужик изначально не поднимал бы этот вопрос. Вчера спросила своего мужа, как бы он отреагировал, отказался бы от меня. Посмотрел на меня, как на дуру. А я считаю своего мужа очень умным, намного умнее меня)))
История переписки6
Вчера спросила своего мужа, как бы он отреагировал, отказался бы от меня. Посмотрел на меня, как на дуру.

Форумские мужья, они такие, с нимбами над головами. А тот, в теме, не такой, фу какой. Форум такой форум )) тема не про вас и вашего мужа после N-ного количества лет в браке, но как же не выгулять то, что очень любят выгулять дамы здесь )
А вот Я, а вот Я вообще бы мужу посоветовала психиатра, если бы он у меня спросил какую-нибудь крайне теоретическую дичь. :)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Вчера спросила своего мужа, как бы он отреагировал, отказался бы от меня. Посмотрел на меня, как на дуру.

Форумские мужья, они такие, с нимбами над головами. А тот, в теме, не такой, фу какой. Форум такой форум )) тема не про вас и вашего мужа после N-ного количества лет в браке, но как же не выгулять то, что очень любят выгулять дамы здесь )
А вот Я, а вот Я вообще бы мужу посоветовала психиатра, если бы он у меня спросил какую-нибудь крайне теоретическую дичь. :)
История переписки7
да, мой муж не такой, он умнее
мне надо этого стыдиться?
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну да, очень умно вещать о предохранении, при условии того, что нет 100 процентных средств защиты
История переписки2
И ситуации в жизни бывают абсолютно разные. Но всегда найдется кумушка, которая все на свете лучше всех знает
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
И ситуации в жизни бывают абсолютно разные. Но всегда найдется кумушка, которая все на свете лучше всех знает
История переписки3
они думают, что если у них такого в жизни не случалось
значит все остальные просто дураки
сколько раз тут тема про беременности и предохранение были
так достаточно находилось комментариев, как люди залетели с презиками, таблетками, спиралями и прочим
даже Вазэктоми́я у мужчин - не 100 % средство от беременности
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
они думают, что если у них такого в жизни не случалось
значит все остальные просто дураки
сколько раз тут тема про беременности и предохранение были
так достаточно находилось комментариев, как люди залетели с презиками, таблетками, спиралями и прочим
даже Вазэктоми́я у мужчин - не 100 % средство от беременности
История переписки4
Я даже не про некачественную контрацепцию. Я не могу осудить аборт, даже если женщина забеременела, но в силу сложившихся обстоятельств решила прервать беременность (бросил мч, хотя говорил, что поженятся, реально не было средств к существованию, родители настояли - много чего бывает). Я не имею ввиду женщин, которые используют аборт в качестве контрацепции.
Гай Гаал, 1 ребенок
И хорошо, что все сорвалось, деве будет спокойнее без такого несостоявшегося мужа-идиота
миссис Ш, 1 ребенок
А может это девушка письмо подбросила? Не знала как отменить свадьбу, вот и придумала.
Замужем и с детьми
Хоспади. Не детей же в соседнем городе она скрывала.
Лиса
Скорее всего он не очень хочет, так как те, кто хочет - делают, а он за 19 лет со дня возможности не сподобился - ну и не очень то и хочет значит. Может конечно и найдет такую девушку, которая будет настолько никакая, что все его примочки впитает и соответствовать им будет, но это редкость.
ИренКа, 1 ребенок
Я думаю, что девушке повезло, что брак не состоялся. Вот что я думаю.
Гербера, 2 ребенка
Парень - иди дурак, короче! И слава богу, что он отвалился, с головушкой совсем беда у него. Не поддерживаю аборты, но это дело только ее и может, еще того человека от которого она была беременна, но точно никак не этого парня.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
ей повезло...можно сказать бог отвел, еще встретит нормального
Белое полусладкое
Оба хороши! Но парня понимаю больше. Бывшие отношения отношениями, но аборт - дело такое, тут не знаешь как аукнется на твоём здоровье. Он имел право знать.
Но раз уж не сложилось, то, значит, так для всех лучше.
ВалераВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Оба хороши! Но парня понимаю больше. Бывшие отношения отношениями, но аборт - дело такое, тут не знаешь как аукнется на твоём здоровье. Он имел право знать.
Но раз уж не сложилось, то, значит, так для всех лучше.
А что она имела права знать о нем. Может он наркотири употреблял? Может это сказаться на его здоровье?
Белое полусладкоеВ ответ на Валера
Валера
А что она имела права знать о нем. Может он наркотири употреблял? Может это сказаться на его здоровье?
История переписки2
Конечно, наркотики - обязательно сообщить. Это жесточайший урон здоровью физическому и психическому! Аборт и наркотики - вещи несравнимые, но для человека крайне вредные, или кто-то ещё сомневается?
ВалераВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Конечно, наркотики - обязательно сообщить. Это жесточайший урон здоровью физическому и психическому! Аборт и наркотики - вещи несравнимые, но для человека крайне вредные, или кто-то ещё сомневается?
История переписки3
Ага, точно, если родин раз марихуану покурил - колоссальные последсвия.
9витеэтажкаВ ответ на Валера
Валера
История переписки2
Употребление тоже скрывать нельзя. Бывших наркоманов не бывает.
Как и свое состояние здоровья, случаи наследственных заболеваний в семье, судимости, разводы, и т.п.
Белое полусладкоеВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Как и свое состояние здоровья, случаи наследственных заболеваний в семье, судимости, разводы, и т.п.
История переписки3
Про разводы. Вспомнилась мне тема, в которой женщина, будучи замужем, узнала, что у ее мужа есть ребенок, который родился в его прошлых отношениях. Но папаша не поддерживал связи с тем ребенком. Женщина была очень раздасадована, мягко говоря. Тот муж, наверно, тоже думал, все, что произошло до женитьбы, жену не касается.
9витеэтажкаВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Про разводы. Вспомнилась мне тема, в которой женщина, будучи замужем, узнала, что у ее мужа есть ребенок, который родился в его прошлых отношениях. Но папаша не поддерживал связи с тем ребенком. Женщина была очень раздасадована, мягко говоря. Тот муж, наверно, тоже думал, все, что произошло до женитьбы, жену не касается.
История переписки4
Вот-вот. Ничего не проходит бесследно, все оставляет след.
Не на теле, так в душе, или в памяти людей.
А уж дети - это вообще очень важный аспект.
Валерия ФатеховаВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
История переписки4
рожденный, брошенный ребенок и аборт - соверешенно несравнимые вещи, вот вообще.
Белое полусладкоеВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
рожденный, брошенный ребенок и аборт - соверешенно несравнимые вещи, вот вообще.
История переписки5
А я где-то сравнивала ребенка и аборт? Читайте внимательнее.
ВалераВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки3
Точно а перед свальбой надо полное медицинское обследование пройти и будущему мужу/жене отдать. Мало ли что новое появилось.
9витеэтажкаВ ответ на Валера
Валера
Точно а перед свальбой надо полное медицинское обследование пройти и будущему мужу/жене отдать. Мало ли что новое появилось.
История переписки4
Если до свадьбы была такая бурная жизнь, что что то новое могло появиться, то медобследование не помешает.
ВалераВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Если до свадьбы была такая бурная жизнь, что что то новое могло появиться, то медобследование не помешает.
История переписки5
Какая бурная жизнь?