Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
ВалераВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Возможно, и правда кто-то позавидовал.
История переписки5
А может она сама написала, знала, что свалит, а то как-то самой было уже поздно отказаться.
МаркизаВ ответ на Валера
Валера
А может она сама написала, знала, что свалит, а то как-то самой было уже поздно отказаться.
История переписки6

Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
История переписки6
отличная версия !
Валера
Очень странная ситуация. Зависит, конечно, от их отношений. Может он ей сказал, расскажи мне все как есть о своей жизни, иначе не женюсь. Тогда смысл есть, но смысла в таких отношения нет.
Rona, 2 ребенка
Если примеривать на себя ситуацию жениха, то скорее всего разорвала отношения, но из-за того, что был аборт.  Тут или нужно быть очень бедной, чтобы не иметь возможности предохраняться, или очень не умной. Склоняюсь ко второму больше.
Комментарии на тему кому больше повезло позабавили. Тут нет "положительных" героев. И им обоим "повезло".
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Rona
Rona
Если примеривать на себя ситуацию жениха, то скорее всего разорвала отношения, но из-за того, что был аборт.  Тут или нужно быть очень бедной, чтобы не иметь возможности предохраняться, или очень не умной. Склоняюсь ко второму больше.
Комментарии на тему кому больше повезло позабавили. Тут нет "положительных" героев. И им обоим "повезло".
Ну да, очень умно вещать о предохранении, при условии того, что нет 100 процентных средств защиты
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну да, очень умно вещать о предохранении, при условии того, что нет 100 процентных средств защиты
История переписки2
а если посмотреть статистику абортов , то каждая ... репродуктивного возраста делает аборт.. а многие по медицинским показаниям. А если бы она делала его именно по показаниям ?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
а если посмотреть статистику абортов , то каждая ... репродуктивного возраста делает аборт.. а многие по медицинским показаниям. А если бы она делала его именно по показаниям ?
История переписки3
Да вопрос абортов вообще очень сложный. У меня была знакомая пара, семейная. Двое детей, пять абортов, потом гормональные таблетки, а итог, инсульт, смерть в 40+. Ведь не так много кто знает, что не всем можно таблетки пить, и что там тоже противопоказаний достаточно
Rona, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки2
Вроде бы взрослые умные люди и должны понимать, как дети получаются. Если ума нет, то аборт действительно 100% способ предохранения.
Rona
Вроде бы взрослые умные люди и должны понимать, как дети получаются. Если ума нет, то аборт действительно 100% способ предохранения.
История переписки3
Умные люди знают, что нет защиты, которая не подведёт. Дальше то что? Не жить, не спать, не заниматься сексом?
Мария Аккуратова
Умные люди знают, что нет защиты, которая не подведёт. Дальше то что? Не жить, не спать, не заниматься сексом?
История переписки4
Мб, ответственнее подходить к выбору партнеров. Понимаю, можно для здоровья со всеми подряд развлекаться, только аборты потом здоровья не прибавляют.
Rona
Мб, ответственнее подходить к выбору партнеров. Понимаю, можно для здоровья со всеми подряд развлекаться, только аборты потом здоровья не прибавляют.
История переписки5
То есть, только такие варианты в этой жизни есть?
Она подошла ответственно, а он нет. Или струсил на полпути. Жизнь не чёрно-белая. Для нее любовь, для него развлечение. Можете человеку в голову влезть?
Мария Аккуратова
То есть, только такие варианты в этой жизни есть?
Она подошла ответственно, а он нет. Или струсил на полпути. Жизнь не чёрно-белая. Для нее любовь, для него развлечение. Можете человеку в голову влезть?
История переписки6
Ну, вы, конечно, нафантазировали, попробуйте без лишних эмоций и додумываний излагать мысли. Не стоит ради мнимого утверждения правоты и навязывания сочинять романы. Не интересно.
По существу, женщина сделала аборт, для меня это было бы неприемлемо, выше объяснила. Не от большого ума это делается, и безответственно по отношению к себе в первую очередь.
Rona
Ну, вы, конечно, нафантазировали, попробуйте без лишних эмоций и додумываний излагать мысли. Не стоит ради мнимого утверждения правоты и навязывания сочинять романы. Не интересно.
По существу, женщина сделала аборт, для меня это было бы неприемлемо, выше объяснила. Не от большого ума это делается, и безответственно по отношению к себе в первую очередь.
История переписки7
Это не романы. Это жизнь.
Мария Аккуратова
Это не романы. Это жизнь.
История переписки8
Это все в теме обозначено? Нет, значит, фантазии на вольную тему.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Rona
Rona
История переписки5
А если не со всеми подряд,то обязательно нужно рожать, если контрацепция подвела?или сексом заниматься только с целью зачатия?
Rona, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
А если не со всеми подряд,то обязательно нужно рожать, если контрацепция подвела?или сексом заниматься только с целью зачатия?
История переписки6
Один раз - случайность, а два раза- система (с).
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Rona
Rona
Один раз - случайность, а два раза- система (с).
История переписки7
Вы о чем ?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки4
ну так умный мужик и понял бы, почему не объяснить, если такое дело было? конечно, если гипотетически он этот вопрос поднимал. но тут все конечно гипотетически в этой истории :)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну так умный мужик и понял бы, почему не объяснить, если такое дело было? конечно, если гипотетически он этот вопрос поднимал. но тут все конечно гипотетически в этой истории :)
История переписки5
Умный мужик изначально не поднимал бы этот вопрос. Вчера спросила своего мужа, как бы он отреагировал, отказался бы от меня. Посмотрел на меня, как на дуру. А я считаю своего мужа очень умным, намного умнее меня)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Умный мужик изначально не поднимал бы этот вопрос. Вчера спросила своего мужа, как бы он отреагировал, отказался бы от меня. Посмотрел на меня, как на дуру. А я считаю своего мужа очень умным, намного умнее меня)))
История переписки6
ну я так понимаю в данной истории (повторюсь, я в нее не особо верю) самое страшное - что скрыла, то есть обманула. если действительно обман был, не думаю что все спокойно к этому отнесутся. насчет умных - и у умных, и у неумных бывают свои, важные для них вещи, установки.
опять же бывает такая любовь, что вообще ни на что не смотрят и про установки забывают
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну я так понимаю в данной истории (повторюсь, я в нее не особо верю) самое страшное - что скрыла, то есть обманула. если действительно обман был, не думаю что все спокойно к этому отнесутся. насчет умных - и у умных, и у неумных бывают свои, важные для них вещи, установки.
опять же бывает такая любовь, что вообще ни на что не смотрят и про установки забывают
История переписки7
Только не совсем понятно, что значит "скрыла". Просто не рассказала? Или он ее в лоб спросил, а она правду не ответила? А если он спрашивал в то время, когда они были на самом начальном этапе и в принципе чужими людьми? Ну странно же, всем встреченным мужчинам вываливать про себя подноготную как только познакомились.
Короче, вариантов почему не сказала довольно много и далеко не все они могут трактоваться как обман
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки6
Немного не в тему. Я знаю женщину, которая узнала о своём бесплодии очень рано, но не расстроилась, так как стать матерью не стремилась. Когда отношения с будущим мужем стали подходить к браку, она о своей проблеме честно рассказала, сказала, что поймет, если они сразу расстанутся, так как для него важно иметь детей. Он от нее не отказался, любил. Через несколько лет она забеременела и родила. Он беременности радовался, она была в горе: детей так и не захотела. Ребенок родился здоровым, любят его и мама и папа, но через несколько лет они разошлись Ее не устроил не проходящий инфантилизм мужа. Ну, и не сошлись характерами.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Немного не в тему. Я знаю женщину, которая узнала о своём бесплодии очень рано, но не расстроилась, так как стать матерью не стремилась. Когда отношения с будущим мужем стали подходить к браку, она о своей проблеме честно рассказала, сказала, что поймет, если они сразу расстанутся, так как для него важно иметь детей. Он от нее не отказался, любил. Через несколько лет она забеременела и родила. Он беременности радовался, она была в горе: детей так и не захотела. Ребенок родился здоровым, любят его и мама и папа, но через несколько лет они разошлись Ее не устроил не проходящий инфантилизм мужа. Ну, и не сошлись характерами.
История переписки7
вот так, все возможно в этом мире
у меня был знакомый (роман, увлечение), который при беременности настаивал на аборте, я не согласилась
а через несколько месяцев после выкидыша - хотел женитьбы и детей, и все это опять же со мной
причем я как-то тоже не подумала о том, что в 42 могу забеременеть, что было неожиданным для меня, но вполне обрадовало, правда не сразу (если бы не выкидыш)
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
вот так, все возможно в этом мире
у меня был знакомый (роман, увлечение), который при беременности настаивал на аборте, я не согласилась
а через несколько месяцев после выкидыша - хотел женитьбы и детей, и все это опять же со мной
причем я как-то тоже не подумала о том, что в 42 могу забеременеть, что было неожиданным для меня, но вполне обрадовало, правда не сразу (если бы не выкидыш)
История переписки8
Давняя история времен СССР и начала перестройки. Крепкая семья, карьеры, достаток выше среднего, но не могут иметь детей - не получается лет 20 или больше. Лет в 40 женщина беременеет и вынашивает ребенка. Ребенок не богатырского, но вполне нормального здоровья. Ребенок, естественно, обожаемый и долгожданный. Живут дальше, растят ребенка. Года через 4, то есть ближе к 45, женщина беременеет второй раз. Муж настаивает на аборте. Она считает, что раз Бог дает ребенка в их ситуации, после стольких лет ожидания, то она должна ребенка родить, что бы потом ни было. Они разводятся. Она рожает и растит двоих детей одна. Замуж она больше не вышла. Алименты получала, да и родители ее по мере сил поддерживали, они тоже были люди небедные и успешные.