Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт. Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался?
Так о чем мы спорим- мужик странненький ) и вы, и я с этим согласны)
У меня в свое время был мч, весь такой положительный, образованный, из хорошей семьи и с серьёзными намерениями, но в итоге я его бросила, потому что он был с меня ростом, и когда я надевала каблуки, это выглядело нелепо.
И мне тоже говорили, что я придираюсь, и зажрались, и с таким подходом останусь в девках куковать)))
Ну, емае, это моя жизнь. Почему какие-то посторонние люди судят достаточно ли у меня причин, чтоб расстаться с мч.
Знаю парня, которому было прям принципиально, чтоб девушка не курила. А вот число разводов/абортов/детей ему вообще неважно.
Вот и у мужика из темы свои требования. И какими бы странными они ни были, он имеет на них полное право.
"Почему какие-то посторонние люди судят достаточно ли у меня причин, чтоб расстаться с мч."
У Вас собственная твердая позиция, но в теме там явно отсутствует уверенность у человека - а что надо именно ему. Поэтому и болтает его.
Вы решили-вы расстались.
Этот к тете побежал докладывать, помощь зала и тд. Сам не в состоянии.
"Почему какие-то посторонние люди судят достаточно ли у меня причин, чтоб расстаться с мч."
У Вас собственная твердая позиция, но в теме там явно отсутствует уверенность у человека - а что надо именно ему. Поэтому и болтает его.
Вы решили-вы расстались.
Этот к тете побежал докладывать, помощь зала и тд. Сам не в состоянии.
А если ему это важно и он её спрашивал до и она соврала , а потом через время призналась- то я вполне его понимаю
А если ему это важно и он её спрашивал до и она соврала , а потом через время призналась- то я вполне его понимаю
Но меня больше удивило про письмо.
Кто вообще додумался до такого?
Но меня больше удивило про письмо.
Кто вообще додумался до такого?
Чтобы сыночку не женить. Как тут тема была, что все женщины зло, и лишь мечтают обобрать сына как липку.
И случайно угадала.
Чтобы сыночку не женить. Как тут тема была, что все женщины зло, и лишь мечтают обобрать сына как липку.
И случайно угадала.