Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
А про здоровье можно школьнику объяснить, а дошкольнику глубоко плевать на все объяснения. Я с 2-мя дошкольниками уже вешаюсь. не от каприз и истерик, а от нытья, что им без общения тяжело. Взрослые не могут обеспечить общение экстраверту в полном объеме. Спасает еще то, что в частном доме живем, на своем участке они на улице гуляют.
История переписки3
И школьнику пофиг на здоровье, оно есть и хорошее в основном
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
И школьнику пофиг на здоровье, оно есть и хорошее в основном
История переписки4
И чё? Не уловила ход ваших мыслей.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
И чё? Не уловила ход ваших мыслей.
История переписки5
Не туда коммент прилетел, вот и непонятки
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Не туда коммент прилетел, вот и непонятки
История переписки6
Аааааааааа!
Лежачий камень
У меня прекрасная семья, почти 20 лет замужем. Но еще я люблю природу, леса, поля, речки, прогулки на лошадях по зеленым тропинкам. Аааааааа(((((
АннаВ ответ на Лежачий камень
Лежачий камень
У меня прекрасная семья, почти 20 лет замужем. Но еще я люблю природу, леса, поля, речки, прогулки на лошадях по зеленым тропинкам. Аааааааа(((((
У меня ещё осталось возможность поездок верхом, правда тропинки ещё не зелёные, но этот факт я приму, в силу времени года)))
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Лежачий камень
Лежачий камень
Эти леса и поля сейчас отдыхают от костров, окурков, грязи от пикников и прочих следов "любителей её"!
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Эти леса и поля сейчас отдыхают от костров, окурков, грязи от пикников и прочих следов "любителей её"!
История переписки2
Костры полыхают уже повсеместно.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Костры полыхают уже повсеместно.
История переписки3
Ну, вот, любителям всё едино, они её и на карантине продолжают любить.
Маришка КВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
леса и поля сейчас отдыхают от костров, окурков, грязи от пикников
Да нет - горят леса и поля с утроенной силой(((
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Маришка К
Маришка К
леса и поля сейчас отдыхают от костров, окурков, грязи от пикников
Да нет - горят леса и поля с утроенной силой(((
История переписки3
Озверели люди, а может природа мстит людям. Трудно уже понять.
9витеэтажкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
По себе судите?
Значит, вы оставляете окурки, мусор и грязь.
От вас отдыхает природа.
Вот это действительно плюс.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
По себе судите?
От вас отдыхает природа.
История переписки3
Нет, вообще, вижу, что вокруг происходит.
Килограмм ЁжикоffВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
По себе судите?
От вас отдыхает природа.
История переписки3
Вот если честно, кто то их оставляет. Я каждый раз в шоке, как на природу выезжаем. За собой весь мусор увозим, а чужое как то неприятно собирать, но стараюсь хоть немного. Так что от чего то наверное отдыхает природа...опять же если скоро выпустят всё позагадят...да и прошлогоднее поди не рассосалось(((
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Килограмм Ёжикоff
Килограмм Ёжикоff
Вот если честно, кто то их оставляет. Я каждый раз в шоке, как на природу выезжаем. За собой весь мусор увозим, а чужое как то неприятно собирать, но стараюсь хоть немного. Так что от чего то наверное отдыхает природа...опять же если скоро выпустят всё позагадят...да и прошлогоднее поди не рассосалось(((
История переписки4
И сейчас выезжаете?
☼☼☼Патока☼☼☼
Я люблю своих детей, обожаю свою квартиру, но ничего лёгкого в этой ситуации не вижу.
татьяна конюховаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я люблю своих детей, обожаю свою квартиру, но ничего лёгкого в этой ситуации не вижу.
Автор хочет донести мысль о том, что те, кому комфортно дома со своими близкими- легче переносят тяготы самоизоляции. Сама ситуация при этом не легкая, естественно.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Автор хочет донести мысль о том, что те, кому комфортно дома со своими близкими- легче переносят тяготы самоизоляции. Сама ситуация при этом не легкая, естественно.
История переписки2
+100500!!!
Нечта зимнееВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
История переписки2
Мысль странная, даже любимого ребёнка, собаченка, мужа и себя надо чем то кормить, по возможности разнообразно.
И ребёнок, сидящий 24 на 7 дома, в проветриваемой, комнате. Мне жалко его.
татьяна конюховаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мысль странная, даже любимого ребёнка, собаченка, мужа и себя надо чем то кормить, по возможности разнообразно.
История переписки3
Мысль простая и понятная. Кто то использует это время для того, чтобы общаться с близкими, поиграть с ребенком. Кто то в первый день в шоке от того, что деть не в саду. Жалко- это одно. Раздражает- это другое.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Мысль простая и понятная. Кто то использует это время для того, чтобы общаться с близкими, поиграть с ребенком. Кто то в первый день в шоке от того, что деть не в саду. Жалко- это одно. Раздражает- это другое.
История переписки4
Ваша правда!!! И таких не мало, разнылись, читать не приятно.
МарияВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
У детей уроков, занятий, заданий много. Школа же дистанционно. У вас не так разве? Мои на улицу на этой недели ещё ни разу не просились)))
Домашки у старшей много, до вечера делает. В школе столько никогда не задавали.
У младшей тоже занятия. Из сада прислали задания)))
С Автором согласна. Муж еды принёс. На улицу не хотим выходить)
На той недели была «ломка». Гулять очень хотелось.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Мария
Мария
У детей уроков, занятий, заданий много. Школа же дистанционно. У вас не так разве? Мои на улицу на этой недели ещё ни разу не просились)))
Домашки у старшей много, до вечера делает. В школе столько никогда не задавали.
У младшей тоже занятия. Из сада прислали задания)))
С Автором согласна. Муж еды принёс. На улицу не хотим выходить)
На той недели была «ломка». Гулять очень хотелось.
История переписки4
Ничего вы сидите столько, ну не верится, что такая радость сидеть дома, мы ни дня не сидели, и то, устаю от обилия постоянного народу, хорошо муж пошел с пн к себе, работать
МарияВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ничего вы сидите столько, ну не верится, что такая радость сидеть дома, мы ни дня не сидели, и то, устаю от обилия постоянного народу, хорошо муж пошел с пн к себе, работать
История переписки5
Но, конечно, не радость и счастье у нас, но всё хорошо) Если надо быть дома, будем. И эта неделя несётся с бешеной скоростью, «благодаря» учёбе.
У нас 3 комнаты, муж то дома, то на работе. Когда его нет, каждому по комнате. Потому к нас нет обилия постоянного народа. Я и 2 дочери, они ведут себя довольно тихо.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Мария
Мария
Но, конечно, не радость и счастье у нас, но всё хорошо) Если надо быть дома, будем. И эта неделя несётся с бешеной скоростью, «благодаря» учёбе.
У нас 3 комнаты, муж то дома, то на работе. Когда его нет, каждому по комнате. Потому к нас нет обилия постоянного народа. Я и 2 дочери, они ведут себя довольно тихо.
История переписки6
О,нет, не для нас такое "счастье"