Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
14567891026
ПятачокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Что надо уметь подчиняться здравому смыслу, а не своим хотелкам.
История переписки8
Вы так пишете, как будто все дети живут согласно своим хотелкам. Странно, что они ещё вообще в школу ходят. Я полагаю, что они и так это понимают.
IrenArВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Что надо уметь подчиняться здравому смыслу, а не своим хотелкам.
История переписки8
А разве наши хотелки не здравый смысл для нас? Или чьему здравому смыслу надо подчиняться.
Я расскажу о себе. Деньги приносят счастье только тогда, когда ты можешь их качественно тратить. Сейчас я должна была отдыхать в Катаре, но сижу дома. И я сама вынуждена убирать квартиру, т.к. одной моей дом.работнице много лет, а вторая работает в мед.учреждении с гриппозниками. Раньше я всегда пользовалась доставкой, но теперь приходится ходить в магазин, т.к. доставки заняты на неделю. Мне некуда выгулять свои наряды. Я не могу сделать себе причёску, а я не хочу быть чушкой с не прокрашенными корнями. Я хочу встретиться с друзьями, сходить в ресторан, но вынуждена сидеть дома. А я ещё материально не пострадала. А многие остаются без работы и средств к существованию. Мне кажется, что только малохольные могут искренне радоваться происходящему. Остальные могут только терпеть и не впадать в уныние.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на IrenAr
IrenAr
А разве наши хотелки не здравый смысл для нас? Или чьему здравому смыслу надо подчиняться.
Я расскажу о себе. Деньги приносят счастье только тогда, когда ты можешь их качественно тратить. Сейчас я должна была отдыхать в Катаре, но сижу дома. И я сама вынуждена убирать квартиру, т.к. одной моей дом.работнице много лет, а вторая работает в мед.учреждении с гриппозниками. Раньше я всегда пользовалась доставкой, но теперь приходится ходить в магазин, т.к. доставки заняты на неделю. Мне некуда выгулять свои наряды. Я не могу сделать себе причёску, а я не хочу быть чушкой с не прокрашенными корнями. Я хочу встретиться с друзьями, сходить в ресторан, но вынуждена сидеть дома. А я ещё материально не пострадала. А многие остаются без работы и средств к существованию. Мне кажется, что только малохольные могут искренне радоваться происходящему. Остальные могут только терпеть и не впадать в уныние.
История переписки9
Вот как здорово, мне нравится то, что вы написали, искренне и с душой, вам это тоже на пользу, поверьте.
IrenArВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вот как здорово, мне нравится то, что вы написали, искренне и с душой, вам это тоже на пользу, поверьте.
История переписки10
Мне на пользу было бы отдыхать сейчас в Катаре в Шератоне.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на IrenAr
IrenAr
Мне на пользу было бы отдыхать сейчас в Катаре в Шератоне.
История переписки11
А жизнь распорядилась иначе.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Значит вашим детям с вами не интересно, а ещё они не умеют организовать саой досуг, вот вам и урок ваш жизненный на данном этапе времени, решайте задачку, как сделать всех счастливее рядом с собой.
История переписки4
свой
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
А про здоровье можно школьнику объяснить, а дошкольнику глубоко плевать на все объяснения. Я с 2-мя дошкольниками уже вешаюсь. не от каприз и истерик, а от нытья, что им без общения тяжело. Взрослые не могут обеспечить общение экстраверту в полном объеме. Спасает еще то, что в частном доме живем, на своем участке они на улице гуляют.
История переписки3
Сеанс принудительной психотерапии бесплатно нам всем организовали)) Прямо по учебнику Великого Кормчего - "надо потерпеть", "нытики умрут первыми", "надо было быть законопослушными"
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Сеанс принудительной психотерапии бесплатно нам всем организовали)) Прямо по учебнику Великого Кормчего - "надо потерпеть", "нытики умрут первыми", "надо было быть законопослушными"
История переписки4
Потерпеть придется, но от этого не легче.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Потерпеть придется, но от этого не легче.
История переписки5
Ситуация нестандартная сейчас, даже при стабильном материальном положении тяжело психологически, сдвинулись все ритмы-процессы-привычные занятия. А уж если прибавить чувство неуверенности в будущем...
Что ж, мы всей страной и даже миром вышли из зоны комфорта. Как твердят всякие психологи - это единственный путь развития личности. Будем развивать навыки земледелия заново похоже)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки4
Ну, не подчиняйтесь такие тоже есть. Мир многообразен. Жто только ваш выбор. Но с пониманием сложности вас не освобождают от ответственности, с которой у вас, похоже, тоже сложности :)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Ну, не подчиняйтесь такие тоже есть. Мир многообразен. Жто только ваш выбор. Но с пониманием сложности вас не освобождают от ответственности, с которой у вас, похоже, тоже сложности :)
История переписки5

у меня сложности с ответственностью? ТОЖЕ? Прелестно) Не слишком ли далеко идущий вывод из одного комментария?
Мария*****В ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки4
Кашпировский: "Всем спать!" "Терпеть и верить, взойдет она, звезда пленительного счастья".
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Мария*****
Мария*****
Кашпировский: "Всем спать!" "Терпеть и верить, взойдет она, звезда пленительного счастья".
История переписки5
Подождите, не начинайте, мне нужно поставить банку воды перед монитором))
Мария*****В ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки6
Рассаду не высаживаете? Ее тоже тащите)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Мария*****
Мария*****
Рассаду не высаживаете? Ее тоже тащите)
История переписки7
Шрамы глядишь рассосутся, одна польза сплошняком)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки6
Так не Чумак же, Кашпировский лечил пассами.
АннаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки6
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мария*****
Мария*****
История переписки5
Верить, что вы достойны лучшей жизни и делать для этого всё, что можете и обязаны.
АннаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки4
Наверное также вещают "вертухаи" в тюрьме, зекам ноющим о тяготах пребывания и прочих неудобствах.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Анна
Анна
Наверное также вещают "вертухаи" в тюрьме, зекам ноющим о тяготах пребывания и прочих неудобствах.
История переписки5
Не знаю, мне интереснее просветлённые.
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Не знаю, мне интереснее просветлённые.
История переписки6
Да там всякие есть.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Анна
Анна
Да там всякие есть.
История переписки7
А вы неплохо осведомлены, я смотрю. И как вам там?
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А вы неплохо осведомлены, я смотрю. И как вам там?
История переписки8
Великолепно! Прямо ждала подобного комментария))))
Milza67, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки4
Мне вообще показалось, что я в секту попала какую-то.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Milza67
Milza67
Мне вообще показалось, что я в секту попала какую-то.
История переписки5
В секте вы бы без денег никому были не нужны, а тут всё даром! Цените, это ведь тайные знания.
14567891026