Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Поэтому речь о коттедже.
Поэтому речь о коттедже.
Не люблю, когда овно в цветную бумажку заворачивают, чтобы не пахло.
Не люблю, когда овно в цветную бумажку заворачивают, чтобы не пахло.
Всем остальным не очень.
Некоторые уже старушек грабят.
Всем остальным не очень.
Мы всей семьёй вместе. Без коттеджа,без кучи бабла. Просто,наконец-то,все вместе.
Я смотрю на свою семью и кайфуюююююю. Как же здорово,что они рядом! Что могу каждого обнять.
Мне мало надо для счастья-только моя семья и чтобы все они живы-здоровы!
Мы всей семьёй вместе. Без коттеджа,без кучи бабла. Просто,наконец-то,все вместе.
Я смотрю на свою семью и кайфуюююююю. Как же здорово,что они рядом! Что могу каждого обнять.
Живёте моментом. Есть кто о будущем подумает?
А так я за вас рада
Всем остальным не очень.
Всем остальным не очень.
Это тоже мое самое страстное желание!!