Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
У меня на это нет средств. Желания, правда, тоже нет. Куча людей работают только на еду, какие дачи. Мало того, что вы реальности не видите, так еще обязательно надо попытаться унизить людей. Нет дачи - алкаш
А во так если на дачу свозить всякое старьё, которое дома не нужно, то тогда оно разваливается на даче. Если дом строиться из обрезков не понятно чего, то надо следить, чтобы не развалилось. Тогда действительно надо корячится. А если все изначально сделать по-хорошему, то не надо.
А во так если на дачу свозить всякое старьё, которое дома не нужно, то тогда оно разваливается на даче. Если дом строиться из обрезков не понятно чего, то надо следить, чтобы не развалилось. Тогда действительно надо корячится. А если все изначально сделать по-хорошему, то не надо.
на земле не может ничего не расти, если у вас не все в асфальт закатано. Растут сорняки, разрастаются кусты, падают яблоки, поросль вокруг деревьев, осенью падают листья, зимой ломаются ветки. Это все надо убирать. Самый суперский дом со временем начинает требовать каких-то действий, особенно, если в нем не живут круглый год. Подправить, подкрасить, там забор, там еще что-то. Можно на все забить, но это другой уровень жизни, мне лично не понятный
на земле не может ничего не расти, если у вас не все в асфальт закатано. Растут сорняки, разрастаются кусты, падают яблоки, поросль вокруг деревьев, осенью падают листья, зимой ломаются ветки. Это все надо убирать. Самый суперский дом со временем начинает требовать каких-то действий, особенно, если в нем не живут круглый год. Подправить, подкрасить, там забор, там еще что-то. Можно на все забить, но это другой уровень жизни, мне лично не понятный