Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ничего у них не тает, крупняки выживают всегда и хорошо
История переписки3
Именно крупняки и ноют, вы не читаете новостную ленту?
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Именно крупняки и ноют, вы не читаете новостную ленту?
История переписки4
Вы меньше новости по ящику смотрите, я вижу, в жизни, поныть на публику это святое
ЮлиЯ ЮлиЯ
Вы меньше новости по ящику смотрите, я вижу, в жизни, поныть на публику это святое
История переписки5
У меня интернет.
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ничего у них не тает, крупняки выживают всегда и хорошо
История переписки3
Хорошо у честных, они ещё и помогают другим, не жалуясь при этом.
Лиза #В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Могу доказать обратное: они сейчас больше всех ноют. Миллиарды их тают, помогать призывают, а тем кто нечестно их нажил - это как грабёж.
История переписки2
Кто кому помогать приказывает?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Лиза #
Лиза #
Кто кому помогать приказывает?
История переписки3
Вот откуда вы это берёте? Где я так написала? Для вас что призывают, что приказывают одно и то же? Как надоели ваши выпады.
Лиза #В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вот откуда вы это берёте? Где я так написала? Для вас что призывают, что приказывают одно и то же? Как надоели ваши выпады.
История переписки4
Надоели не читайте)))
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Лиза #
Лиза #
Надоели не читайте)))
История переписки5
Так вы, действительно, не видите разницы :"призывать и приказывать"? Вы не ответили.
татьяна корневаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Хорошо тем, кто в кругу семьи с родителями и с кучей бобла в хорошем коттедже на большой территорией.
Всем остальным не очень.
Некоторые уже старушек грабят.
Скоро потеплеет, можно будет переселяться на дачу (садовый домик), а дачи у большинства пожилых есть, тех кто без вредных привычек Планируем к концу апреля выехать на месяцев 5-6 на природу, на свои 5-6 соток. Это доступно не богатым, обычным пенсионерам, бывших работягам. Может и внуков нам подкинут....
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Скоро потеплеет, можно будет переселяться на дачу (садовый домик), а дачи у большинства пожилых есть, тех кто без вредных привычек Планируем к концу апреля выехать на месяцев 5-6 на природу, на свои 5-6 соток. Это доступно не богатым, обычным пенсионерам, бывших работягам. Может и внуков нам подкинут....
История переписки2
Вот правильная и оптимистичная позиция, а нытики первыми заболевают.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вот правильная и оптимистичная позиция, а нытики первыми заболевают.
История переписки3
Правильная позиция , когда есть домик и эти 6 соток. И есть куда уехать из города .Это доступно далеко не всем.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Missis Maus
Missis Maus
Правильная позиция , когда есть домик и эти 6 соток. И есть куда уехать из города .Это доступно далеко не всем.
История переписки4
Лес, море, речка рядом тоже не у всех. Выживем, не долго осталось.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Лес, море, речка рядом тоже не у всех. Выживем, не долго осталось.
История переписки5
Три недели, которые, возможно, продлят еще. Долго. Но деваться некуда.
иринаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
История переписки2
а где связь наличия дачи с возрастом и вредными привычками?
татьяна корневаВ ответ на ирина
ирина
а где связь наличия дачи с возрастом и вредными привычками?
История переписки3
Когда пенсионер можешь не работать, уехать жить на дачу на полгода. Пока работаешь такого мало кто может себе позволить. Дачу построить себе простому работяге с вредными привычками, трудно, Деньги на бутылки уходят, а в меру пьющему, построить дачу доступно.
татьяна корнева
Когда пенсионер можешь не работать, уехать жить на дачу на полгода. Пока работаешь такого мало кто может себе позволить. Дачу построить себе простому работяге с вредными привычками, трудно, Деньги на бутылки уходят, а в меру пьющему, построить дачу доступно.
История переписки4
мда.. Мой пьющий и курящий дедушка построил себе дачу, а я непьющая и некурящая нет
У меня на это нет средств. Желания, правда, тоже нет. Куча людей работают только на еду, какие дачи. Мало того, что вы реальности не видите, так еще обязательно надо попытаться унизить людей. Нет дачи - алкаш
ирина
мда.. Мой пьющий и курящий дедушка построил себе дачу, а я непьющая и некурящая нет
У меня на это нет средств. Желания, правда, тоже нет. Куча людей работают только на еду, какие дачи. Мало того, что вы реальности не видите, так еще обязательно надо попытаться унизить людей. Нет дачи - алкаш
История переписки5
Не обязательно алкаш, может ленивый, может просто не хочет дачу, у каждого свое. А те кто хотел дачу, приложил к этому усилия, тот построил. Денег не много, но многое можно самим сделать, было бы желание, да руки в то место были вставлены.
татьяна корнева
Не обязательно алкаш, может ленивый, может просто не хочет дачу, у каждого свое. А те кто хотел дачу, приложил к этому усилия, тот построил. Денег не много, но многое можно самим сделать, было бы желание, да руки в то место были вставлены.
История переписки6
ну все-таки, это несколько отличается от вашей первоначальной версии, где у большинства есть дачи, а если нет, то им вредные привычки мешают
ирина
ну все-таки, это несколько отличается от вашей первоначальной версии, где у большинства есть дачи, а если нет, то им вредные привычки мешают
История переписки7
У нашей местности принято после 40 иметь дачу. Зарплата маленькая, на отдых за границей не хватает, да и это не на все лето. Поэтому не имеют дач только маргиналы или одинокие женщины, без мужика на дачах тяжело.
татьяна корнева
У нашей местности принято после 40 иметь дачу. Зарплата маленькая, на отдых за границей не хватает, да и это не на все лето. Поэтому не имеют дач только маргиналы или одинокие женщины, без мужика на дачах тяжело.
История переписки8

ширше надо смотреть)) На маленькую зарплату каждый может купить себе дачу, кроме маргиналов, какая чудесная местность. Бог уберег там родиться
Весёлый АнонимВ ответ на ирина
ирина

ширше надо смотреть)) На маленькую зарплату каждый может купить себе дачу, кроме маргиналов, какая чудесная местность. Бог уберег там родиться
История переписки9
Вы жыстокая))
иринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Вы жыстокая))
История переписки10
шо есть, то есть)))
АннаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
История переписки8
А ваша местность это где?
татьяна корневаВ ответ на Анна
Анна
А ваша местность это где?
История переписки9
На Волге.
АннаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
На Волге.
История переписки10
Волга большая. Но подозревая, что в регионе, где земля стоит в разы меньше чем в мо например. На чем то строить , изначально надо.